Механическая обработка нерыбных морепродуктов и производство кулинарной продукции из них презентация

КЛАССИФИКАЦИЯ НЕРЫБНЫХ ПРОДУКТОВ МОРЯ РАКООБРАЗНЫЕ: крабы, речные раки, омары, криль, лобстеры, креветки, лангусты,

Слайд 1Механическая обработка нерыбных морепродуктов и производство кулинарной продукции из них


Слайд 2КЛАССИФИКАЦИЯ НЕРЫБНЫХ ПРОДУКТОВ МОРЯ
РАКООБРАЗНЫЕ:
крабы, речные раки, омары, криль, лобстеры, креветки,

лангусты,


Слайд 3КРЕВЕТКИ


Слайд 4ЛАНГУСТЫ распространены в тёплых морях. Длина тела до 60 см.





Слайд 5РЕЧНЫЕ РАКИ



ОМАР - морской рак


Слайд 6ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ОМАРА


Слайд 7ГОЛОВОНОГИЕ МОЛЛЮСКИ
кальмар, осьминог, каракатица


Слайд 8ОСМИНОГ




•КАРАКАТИЦА


Слайд 9ДВУСТВОРЧАТЫЕ МОЛЛЮСКИ - морские гребешки, мидии, устрицы, макитры, пресноводные ракушки
Мидии



•Устрицы

Слайд 10БЛЮДА ИЗ КРАБА


Слайд 13БЛЮДА ИЗ ОМАРОВ, РАКОВ, ЛАНГУСТОВ И КРЕВЕТОК


Слайд 18БЛЮДА ИЗ КАЛЬМАРА, ОСЬМИНОГА, КАРАКАТИЦЫ


Слайд 21Жареная каракатица


Теплый салат
с осьминогами.


Слайд 22ОСМИНОГ НА ГРИЛЕ


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика