Летние напитки презентация

Julep Ингредиенты: 50ml Bulleit Bourbon 15ml Сахарный сироп 8-10 Листочков свежей мяты Метод: 1. Слегка размять мяту и сироп на дне высокого бокала 2. Добавить Bulleit Bourbon , колотый

Слайд 1
EXPERIENCE IN PHYSICAL SPACES
SUMMER DRINKS ASSETS


Слайд 2Julep
Ингредиенты:
50ml Bulleit Bourbon 15ml Сахарный сироп
8-10 Листочков свежей мяты
Метод: 1. Слегка

размять мяту и сироп на дне высокого бокала
2. Добавить Bulleit Bourbon , колотый лед и перемешать
3. Досыпать колотым льдом доверху и украсить пучком мяты


BULLEIT BOURBON

Bulleit, Lemon & Tonic Ингредиенты:
50ml Bulleit Bourbon
100ml Тоник
2 дольки лимона
Метод: 1. Полностью наполните хайбол льдом и добавьте лимонный сок одной дольки
2. Налейте Bulleit Bourbon и тоник, перемешайте
3. Украсьте второй долькой лимона


SUMMER SERVES














Слайд 3Ciroc & Lemonade
Ингредиенты:
45ml Водка Ciroc
100ml Лимонад хорошего качества
Черный виноград
Метод:

1. Наполните хайбол льдом
2. Налейте водку Cîroc, лимонад и перемешайте
3. Украсьте черным виноградом

CIROC

SUMMER SERVES





Scirocco
Ингредиенты:
60ml Водка Ciroc
60ml Клюквенный сок
30ml Лаймовый сок
20ml Сахарный сироп
8-10 листочков мяты
Черный виноград

Метод: 1. Примять мяту на дне коллинза и добавить колотый лед
2. Добавить соки, сироп , водку Ciroc и перемешать
3. Досыпать сверху колотым льдом и украсить виноградом


Слайд 4
RON ZACAPA 23

Zacapa Daiquiri Ингредиенты:
45ml Ron Zacapa 23
20ml Сок лайма
10ml Сахарный

сироп
Цедра лайма
Метод: 1. Смешатье все жидкие компоненты в шейкере со льдом
2. Процедить в охлажденный коктейльный бокал
3. Украсить цедрой лайма


SUMMER SERVES




Слайд 5Zacoco
Ингредиенты:
45ml Ron Zacapa 23
100ml Кокосовая вода
Долька лайма
2 листочка ананаса
Метод: 1.

Наполните хайбол льдом
2. Налейте Ron Zacapa 23 , кокосовую воду и перемешайте
3. Украсьте долькой лайма и листьями ананаса

RON ZACAPA 23

SUMMER SERVES




Runs for President
Ингредиенты:
50ml Ron Zacapa 23
25ml Ананасовый сок
25ml Красный вермут
5ml Гренадин
Цедра апельсина

Метод: 1. Смешать все жидкие компоненты в шейкере со льдом
2. Вылить в охлажденную коктейльную рюмку
3. Украсить цедрой апельсина



Слайд 6Tanqueray No. 10 Grapefruit Fizz
Ингредиенты:
45ml Tanqueray No. Ten
15ml Aperol
20ml Свежий

грейпфрутовый сок
80ml Тоник
Грейпфрутовая цедра
Метод: 1. Смешать 3 первых компонента в шейкере со льдом
2. Вылить в большой винный бокал на лед
3. Долить тоник и украсить цедрой грейпфрута


TANQUERAY NO. 10

SUMMER SERVES





Слайд 7Tanqueray No. 10 and tonic
Ингредиенты:
45ml Tanqueray No. Ten
100ml Тоник
Долька грейпфрута

Метод:

1. Наполнить большой бокал копа (или винный) льдом
2. Добавить джин Tanqueray No. Ten, тоник и перемешать
3. Украсить долькой грейпфрута

TANQUERAY NO. 10

SUMMER SERVES








Слайд 8Apple & Soda
Ингредиенты:
50ml Johnnie Walker Gold Label Reserve
50ml Осветленный яблочный сок
50ml

Содовая
Слайс яблока
Метод:
Налить Johnnie Walker Gold Label Reserve в охлажденный бокал для шампанского
Добавить сок и содовую
Украсить долькой яблока







JOHNNIE WALKER GOLD LABEL RESERVE

SUMMER SERVES



Слайд 9Singleton Old fashioned или
Cardhu Old Fashioned или
Talisker Old Fashioned
Ingredients:
60ml Singleton

или Cardhu или Talisker 7ml сахарный сироп
5ml ароматик биттер (Ангостура)
Цедра апельсина

Метод: 1. Добавить все компоненты в низкий бокал со льдом
2. Перемешать
3. Взбрызнуть ароматными маслами цедры и украсить


THE SINGLETON OF DUFFTOWN
CARDHU
TALISKER

SUMMER SERVES


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика