«Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления»
(ФГБОУ ВО «ВСГУТУ»)
Кафедра «Технология продуктов общественного питания
Традиции и культура питания
Выполнил:
Афанасьев С. ЗУ 2105
Проверил:
Дамнянова Н.Ж.
Улан-Удэ 2017г
Традиции и культура питания
Выполнил:
Афанасьев С. ЗУ 2105
Проверил:
Дамнянова Н.Ж.
Улан-Удэ 2017г
6. Выложить морковь в чугунок. Добавить остатки соли и тмина. Перемешать и готовить до "размягчения" морковки. Залить водой.
8. По истечении определенного времени удалите чеснок и добавьте рис в чугунок. Добавьте еще немного воды если потребуется.
12. Смешать рис и подавать к столу.
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть