ГПОУ Новокузнецкий техникум пищевой промышленности. Отчет о практике презентация

Содержание

Во время практики я научилась: Проводить механическую обработку овощей Готовить каши и гарниры Проводить механическую обработку мяса и рыбы Готовить горячие блюда из овощей Готовить холодные блюда из овощей Готовить горячие

Слайд 1Подготовила: Студентка гр.89
Реш Анна
ГПОУ Новокузнецкий Техникум Пищевой Промышленности


Слайд 2Во время практики я научилась:
Проводить механическую обработку овощей
Готовить каши и гарниры
Проводить

механическую обработку мяса и рыбы
Готовить горячие блюда из овощей
Готовить холодные блюда из овощей
Готовить горячие блюда из мяса и рыбы
Готовить холодные блюда из мяса и рыбы
Готовить закуски и напитки
Готовить кондитерские изделия и оформлять их


Слайд 3За время обучения я приобретала практические навыки профессии при прохождении учебной

и производственной практики на предприятиях общественного питания:

СиБГИУ

ОАО «Кузнецкие ферросплавы»


Слайд 4ГПОУ
«Новокузнецкий техникум пищевой промышленности»


Слайд 5За время прохождения учебной и производственной практики я освоила:
ПМ 01. Приготовление

блюд из овощей и грибов

Помидоры фаршированные грибами


Слайд 6ПМ 02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных

изделий, яиц, творога, теста.

Вареники с картофелем


Слайд 7ПМ 03. Приготовление супов и соусов
Борщ
Соус «Бешамель»


Слайд 8ПМ 04. Приготовление блюд из рыбы
Рыба жаренная


Слайд 9ПМ 05. Приготовление блюд из мяса домашней птицы
Плов с курицей


Слайд 10ПМ 06. Приготовление холодных блюд и закусок
Салат «Витаминный»


Слайд 11ПМ 07. Приготовление сладких блюд и напитков
Кофе капучино


Слайд 12ПМ 08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Пирожки жареные с картофелем


Слайд 13ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАПИТКА ИЗ КОФЕ.
КОФЕ КАПУЧИНО.
Тема моей письменной экзаменационной работы:


Слайд 14Ингредиенты:


Слайд 15Технология приготовления кофе капучино:


Слайд 18Тема моей письменной экзаменационной работы:
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПРЯНИЧНОГО ТЕСТА.
КОВРИЖКА МЕДОВАЯ


Слайд 19Ингредиенты:


Слайд 20Технология приготовления коврижка медовая:


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика