Формирование и оценка потребительских свойств шоколада презентация

Содержание

Цель выпускной квалификационной работы – анализ факторов, формирующих потребительские свойства шоколада и проведение товароведной экспертизы образцов шоколада, реализуемого в ИП Щербакова Р.В. Задачи работы: - изучение классификации и ассортимента

Слайд 1
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РФ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «ВОРОНЕЖСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ имени императора Петра I»
(ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ)

Факультет технологии и товароведения

Кафедра товароведения и экспертизы товаров

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА



«Формирование и оценка потребительских свойств шоколада»

Воронеж – 2017


Слайд 2Цель выпускной квалификационной работы – анализ факторов, формирующих потребительские свойства шоколада

и проведение товароведной экспертизы образцов шоколада, реализуемого в ИП Щербакова Р.В.

Задачи работы:
- изучение классификации и ассортимента шоколада;
- изучение потребительских свойств шоколада;
- характеристика факторов, определяющих потребительские свойства шоколада;
- проведение анализа деятельности ИП Щербакова Р.В.
- исследование потребительских свойств шоколада, реализуемого в ИП Щербакова Р. В.


Слайд 3







Рисунок 1 – Классификация и ассортимент шоколада
Темный


Слайд 4

Рисунок 2 – Структура российского рынка плиточного шоколада, %



Слайд 5 Рисунок 3 – Структура российского рынка шоколадной продукции в 2015 г.,

%

Слайд 6Таблица 1 – Основные экономические показатели деятельности магазина ИП Щербакова Р.

В. за 2014-2016 гг.

Слайд 7Рисунок 4 – Относительные показатели деятельности
ИП Щербакова Р. В. за

2014-2016 гг., %

Слайд 8Рисунок 5 – Образцы шоколада, реализуемые в ИП Щербакова Р.В.


Слайд 9Рисунок 6 – Образцы шоколада, реализуемые в ИП Щербакова Р.В.





Слайд 10Таблица 2 - Информационная характеристика исследуемых образцов шоколада





Слайд 11Продолжение таблицы 2





Слайд 12Окончание таблицы 2





Слайд 13Таблица 3 – Анализ количественных характеристик исследуемых образцов шоколада


Слайд 14Таблица 4 – Оценка исследуемых образцов шоколада по органолептическим показателям качества


Слайд 15Продолжение таблицы 4


Слайд 16Рекомендации:
расширение и обновление ассортимента шоколада;

представление в более полном объеме ассортиментных

единиц шоколада ведущих производителей;

изучение спроса потребителей на шоколад
и шоколадные изделия.

Слайд 17ДОКЛАД ОКОНЧЕН.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика