Блюдо из одуванчика презентация

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЩИ С ОДУВАНЧИКОМ. КАРТОФЕЛЬ НАРЕЗАТЬ БРУСОЧКАМИ И ОТВАРИТЬ В БУЛЬОНЕ ДО ГОТОВНОСТИ, ПОЛОЖИТЬ НАРЕЗАННЫЕ ЛИСТЬЯ ЩАВЕЛЯ, БЛАНШИРОВАННЫЕ И НАРЕЗАННЫЕ ЛИСТИКИ ОДУВАНЧИКА, 5-7 МИН ПРОВАРИТЬ, ПОДСОЛИВ. МОРКОВЬ И ЛУК МЕЛКО

Слайд 1БЛЮДО ИЗ АДУВАНЧИКА


Слайд 2КАК ПРИГОТОВИТЬ ЩИ С ОДУВАНЧИКОМ. КАРТОФЕЛЬ НАРЕЗАТЬ БРУСОЧКАМИ И ОТВАРИТЬ В

БУЛЬОНЕ ДО ГОТОВНОСТИ, ПОЛОЖИТЬ НАРЕЗАННЫЕ ЛИСТЬЯ ЩАВЕЛЯ, БЛАНШИРОВАННЫЕ И НАРЕЗАННЫЕ ЛИСТИКИ ОДУВАНЧИКА, 5-7 МИН ПРОВАРИТЬ, ПОДСОЛИВ. МОРКОВЬ И ЛУК МЕЛКО НАРЕЗАТЬ, ПАССИРОВАТЬ, ДОБАВИВ ТОМАТ, ПОЛОЖИТЬ ПАССИРОВКУ В СУП, ДОВЕСТИ ЕГО ДО КИПЕНИЯ. ЗАПРАВИТЬ ЩИ ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ СМЕТАНОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ, ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО ТАКЖЕ ДОБАВИТЬ РУБЛЕНОЕ ВАРЕНОЕ ЯЙЦО.

Понадобится: 500 мл мясного бульона, по 100 г щавеля и листьев одуванчика, по 75 г картофеля и сметаны, по 50 г моркови и лука, 25 г томатной пасты, 15 г растительного масла, зелень, соль.


Слайд 3Овощи и фрукты


Слайд 4ПОНАДОБИТСЯ: ½ СТАКАНА ГОРОХА, 1 НЕБОЛЬШАЯ МОРКОВЬ, ПО ½ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

И ЛУКОВИЦЫ, 50 Г СЛИВОК, ЗЕЛЕНЬ, СОЛЬ.

КАК ВАРИТЬ ГОРОХОВУЮ КАШУ С ОВОЩАМИ. ЗАМОЧИТЬ ГОРОХ НА НОЧЬ, ПРОМЫВ ПЕРЕД ЭТИМ НЕСКОЛЬКО РАЗ И ЗАЛИВ ВОДОЙ В СООТНОШЕНИИ 1:2, ПРОВАРИТЬ ОКОЛО 40 МИНУТ В ЭТОЙ ЖЕ ВОДЕ, ПОМЕШИВАЯ. ДОБАВИТЬ В КАШУ СЛИВКИ И РАЗМЯТЬ ЕЕ ТОЛКУШКОЙ. МОРКОВЬ, ПЕРЕЦ И ЛУК МЕЛКО НАРЕЗАТЬ, ПОТУШИТЬ В НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ВОДЫ. ЗАПРАВИТЬ КАШУ ОВОЩНОЙ ЗАПРАВКОЙ, ПЕРЕМЕШАТЬ, ДОБАВИВ ТАКЖЕ РУБЛЕНУЮ ЗЕЛЕНЬ И ПОДАТЬ.


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика