Понадобится: 500 мл мясного бульона, по 100 г щавеля и листьев одуванчика, по 75 г картофеля и сметаны, по 50 г моркови и лука, 25 г томатной пасты, 15 г растительного масла, зелень, соль.
КАК ВАРИТЬ ГОРОХОВУЮ КАШУ С ОВОЩАМИ. ЗАМОЧИТЬ ГОРОХ НА НОЧЬ, ПРОМЫВ ПЕРЕД ЭТИМ НЕСКОЛЬКО РАЗ И ЗАЛИВ ВОДОЙ В СООТНОШЕНИИ 1:2, ПРОВАРИТЬ ОКОЛО 40 МИНУТ В ЭТОЙ ЖЕ ВОДЕ, ПОМЕШИВАЯ. ДОБАВИТЬ В КАШУ СЛИВКИ И РАЗМЯТЬ ЕЕ ТОЛКУШКОЙ. МОРКОВЬ, ПЕРЕЦ И ЛУК МЕЛКО НАРЕЗАТЬ, ПОТУШИТЬ В НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ВОДЫ. ЗАПРАВИТЬ КАШУ ОВОЩНОЙ ЗАПРАВКОЙ, ПЕРЕМЕШАТЬ, ДОБАВИВ ТАКЖЕ РУБЛЕНУЮ ЗЕЛЕНЬ И ПОДАТЬ.
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть