Уязвимые места продуктовой розницы
Уязвимые места продуктовой розницы
Продажа мяса
Пересортица
Как вычислить воришку кассира?
Торговый зал
Обман поставщиков
1 кг «хорошей» колбасы = 350 руб./кг
1 кг «хорошей» колбасы = 250 руб./кг
1 кг «неплохой» колбасы = 219 руб./кг
Закупочная
Розничная
Формировать заказ из программы, а не по телефону
Запретить приемщику принимать товар не по заказу
Запретить принимать товара больше, чем в заказе(исключение весовые товары)
Махинации при разделке мяса
Корректное распределение себестоимости
Контроль отклонения от норм разделки
24.10.2012
"Воровство в магазине, или как защитить свой бизнес"
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть