Проект мини-пекарни фирмы ООО Нива презентация

ООО «Нива» ООО «Нива» осуществляет свою деятельность на основании лицензии № Г - 681331 от 1 февраля 2016г., выданной Управлением государственной хлебной инспекции при Правительстве Р.Ф. В

Слайд 1 Проект мини-пекарни фирмы

ООО «Нива» Выполнил: студент 4 курса,гр. М-121 Черняев Б.О.

Слайд 2ООО «Нива»
ООО «Нива» осуществляет свою деятельность на основании лицензии

№ Г - 681331 от 1 февраля 2016г., выданной Управлением государственной хлебной инспекции при Правительстве Р.Ф.
В соответствии с данной лицензией ООО «Нива» имеет право заниматься выпуском и реализацией хлебобулочных изделий.
Генеральным директором ООО «Нива» является Черняев Б.О




Слайд 3Фото 1 «Потенциальный потребитель»
Фирма ООО «Нива» была организована двумя

физ. лицами и предлагает проект мини-пекарни по производству батона «Особый».
Цель работы фирмы – более полное удовлетворение потребностей населения города в качественном и вкусном хлебе.


Слайд 4 1) высокий спрос на хлебопекарную продукцию;
2) высокая мобильность

малого бизнеса по сравнению с крупными хлебокомбинатами (мини – пекарни легче и быстрее реконструировать, в то время, как на крупных производствах – это очень сложная и трудоемкая задача), что позволяет мини-пекарням легче реагировать на изменения в спросе на хлебобулочные изделия; 
3) сбыт всей продукции мини-пекарни в небольших булочных

Рис. «Хлебный магнат»


Слайд 5 Для нашей фирмы было принято решение о покупке мини-пекарни

с производственной мощностью до 400 батонов в час. Стоимость этого оборудования составляет 50,000$.
Оборудование занимает небольшие площади, может работать без капитального ремонта до 5 лет, и данное оборудование может быть без труда переоборудовано на более большие производственные мощности.

«Keep calm and make more bread»


Слайд 6Первоначально пекарню было решено расположить в сравнительно небольшом помещении, с площадью

около 54 м². Со временем планируется расширить производство и арендовать помещение большей площади, около 120 м². Такие условия позволят фирме увеличить объемы выпускаемой продукции и расширить ассортимент хлебобулочных изделий, что позволит обновить производственное оборудование. Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий будет оставаться актуальной вне зависимости от уровня инфляции и доходов населения. Так как данный вид продукции относится к продуктам ежедневного потребления и весьма популярен у населения.


Слайд 7 К одному из преимуществ налаживания данного вида производства можно отнести

тот факт, что оно не требует высокой квалификации специалистов. Все обучение персонала можно произвести в течении несколько дней, это позволит решить проблему найма рабочей силы
Еще одним ключевым фактором в пользу сделанного выбора по созданию проекта мини-пекарни стал тот факт, что  сырье для производства  хлебобулочных  изделий  не является дефицитом .

На фото : «Наши пекари» O_X


Слайд 8В ООО фирма «Нива» применяется линейно-функциональная структура управления.
Генеральный директор
Бухгалтер
Коммерческий

директор
Пекари -2 чел.
Разнорабочие-2 чел.
Продавец-кассир -2 чел.
Водители -2 чел.

Слайд 9 На рынке г. Черкесска работают 4 крупные фирмы , занимающиеся

производством хлеба. Это и такие фирмы как: «Меркурий», «Дарий-Хлеб», «ИП Урусов А.В.», «Хлебозавод № 2». В Черкесске расположены 18 торговых точек, торгующих хлебом.
С учетом того, что вес одного батона составляет 0.45 килограмма, прогнозируемый ежедневный объем продаж батонов составит 1315 батонов. Предполагаемая доля рынка при данном объеме продаж составит 592/39100=10 %.

Слайд 10 Продуктом ООО фирмы «Нива» является батон “Особый”. Данный батон

представляет из себя хлебное изделие удлиненной формы длиной 50 см и шириной 10 см. . Масса готового батона составляет 450 грамм. На верхней части батона нанесены поперечные полосы. Стоит конечно же отметить несомненные вкусовые качества батона. Отличные потребительские свойства батона обеспечивают современная технология производства и качественное сырье, используемые для производства.

Слайд 11Особые вкусовые качества батону придает пищевая добавка улучшитель “Экстра”. Для производства

батона “Особый” используются следующие компоненты : мука пшеничная высшего сорта, дрожжи прессованные, соль, сахар, маргарин и выше упомянутый улучшитель “Экстра”. Кроме отличных вкусовых качеств батона, можно отметить его полезность, заключающаяся в содержании полезных минералов и витаминов.

Слайд 12В 1 год предполагается: сертификация, организация производства, организация отдела сбыта,

2 год: дальнейшее продвижение продукции на рынки, продажи по направлению,
3 год: продажи по направлениям,
4 год: расширение ассортимента и производства,
5 год: организация отдела сбыта.


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика