Бизнес-план открытия кафе правильного питания Café Live презентация

«Café LiVe»

Слайд 1Бизнес-план открытия кафе правильного питания «Café Live»


Слайд 2«Café LiVe»


Слайд 3 Здоровая еда
Свежие продукты
Быстрое обслуживание
Фреш-бар
Еда с собой
Вегетарианское/диетическое

меню




Слайд 4Цель. Создание кафе правильного питания на набережной города Севастополь для обслуживания

жителей и гостей города.

Кафе направлено на людей, которые ведут здоровый образ жизни и имеют средний уровень дохода.

Обеспечит комплексное, быстрое, высококачественное обслуживание людей, которые хотят перекусить быстро, но полезно для здоровья.

Принципы приготовления блюд:

1)каждое блюдо приготовлено вручную;
2) по сочетанию ингредиентов – многие принципы раздельного питания учитываются;
3) в качестве термообработки используется только запекание, как максимально безвредный способ обработки;


Площадь арендуемого помещения планируется 80м2. Ежемесячный платеж составит 300 000 рублей.


Слайд 5Суть проекта
Дать возможность людям выбирать вкусную, полезную и доступную еду, положительно

влияющую на продолжительность и качество жизни.
Большинство отдыхающих - это потенциальные посетители, заинтересованные в поддержании необходимого баланса в организме и сохранении хорошей физической формы, желающие питаться не только полезно, но и разнообразно и вкусно.
Предполагаются сезонные колебания спроса, так как сезон начинается с мая и заканчивается октябрем, поэтому вне сезон кафе будет работать в неполную силу.

Слайд 6Конкуренты
В настоящее время на территории г. Севастополь существует большое количество закусочных,

ресторанов, кафе-бистро. Но пунктов качественного, полезного и недорого питания мало.
Главное отличие продукции от конкурентов – способ приготовления - в качестве термообработки используется запекание и гриль, как максимально безвредные способы обработки.



Слайд 7Организационный план

Директор

Повар
Кассир
Уборщица


Слайд 8Штатное расписание


Слайд 9Обязанности
Повара работают по графику два через два с 900 до 2200 .Они осуществляют

непосредственно приготовление блюд, в том числе: мойку продуктов, смешивание продуктов, варку на пару, запекание, приготовление супов, соусов, холодных закусок, декорирование блюд и т.д.

Кассиры работают по графику два через два с 900 до 2200. Они осуществляют операции по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств с выдачей чека покупателю.

Уборщицы так же работают по этому графику. Они поддерживают чистоту на кухне и в зале.


Слайд 10Затраты на оборудование


Слайд 12Постоянные затраты


Слайд 13Переменные затраты


Слайд 14Прогнозируемый объем продаж
Достижение цели планируется за счет создания сайта кафе «Café

Live», рекламы в соц.сетях, а также за счет договоренности с тур.фирмами, гостиницами, что их клиентам будут предоставлены скидки на питание в нашем кафе.

СРЕДНИЙ ЧЕК = 350 р.
Посещаемость(сутки) ~ 130 чел.
Прибыль в день составит 45 500 р.
Прибыль в месяц = 1 365 000р.
срок окупаемости составит 9 месяцев.

Стабильно получаемый доход от 130 чел./сутки позволит плотно закрепиться на рынке в секторе правильного питания.


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика