4. Закупка оборудования
Печь хлебопекарная;
Шкаф для расстойки;
Тестомесильная машина;
Стеллаж для оборудования;
Стол для разделки теста;
Тестораскатыватель;
Тележка для выпечки;
Прочее оборудование.
5. Закупка сырья.
6. Установка программного обеспечения: телефон и Интернет, сигнализация, кассовый аппарат, программы для ведения документооборота.
7. Подбор и обучение персонала.
8. Начало работы предприятия.
9. Проведение первоначальной рекламы.
Производственная мощность используемой печи позволяет выпускать до 300кг. хлебобулочных изделий в сутки.
Продажа товара осуществляется в торговом зале. Доставка товара на этапе запуска проекта не предусмотрена.
В перспективе рассматривается возможность введения дополнительной нефинансовой мотивации ключевого персонала- дополнительное обучение поваров.
Для ведения отчетности мы предполагаем использовать услуги бухгалтера на аутсорсинге.
При увеличении объема производства, а также расширении оказываемых услуг, в компании будут возникать новые вакансии: водитель, уборщица, администратор, шеф-кондитер.
Если предположить, что выйти на данную сумму возможно в течение 3 месяцев, то срок окупаемости проекта составит 3-4 месяца. В случае медленного роста проект окупится в течение полугода.
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть