The Chemistry Behind Baking презентация

Слайд 1The Chemistry Behind Baking
Presented By: Chasity Murphy


Слайд 2How do they rise?
Cakes & Breads:


Слайд 3Fermentation of sugars by yeast is basic reaction that involves the

breakdown of glucose to carbon dioxide and alcohol

Слайд 4Dough needs to release Carbon Dioxide for around 45 minutes before

going in the oven

Слайд 5 Cookies


Слайд 6Butter melts inside the cookie, making it flatten


Слайд 7Many variations can be made to a recipe to get the

taste you want

Слайд 8Sources
http://dwb4.unl.edu/Chem/CHEM869P/CHEM869PLinks/www-dept.usm.edu/~bsclabs/380/yeasts.htm
http://everydaylife.globalpost.com/baked-goods-dont-need-baking-powder-36777.html
http://science.howstuffworks.com/innovation/edible-innovations/bread5.htm
http://www.culinate.com/articles/features/baking_chemistry
http://www.finecooking.com/articles/yeast-role-bread-baking.aspx
http://www.npr.org/blogs/thesalt/2013/12/03/248347009/cookie-baking-chemistry-how-to-engineer-your-perfect-sweet-treat
https://www.youtube.com/watch?v=fTPDXmcygjw&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?t=254&v=n6wpNhyreDE


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика