омонимы

Цели и задачи урока: Познакомиться с понятием ОМОНИМЫ, ОМОФОРМЫ; научиться отличать многозначные слова от омонимов; закрепить навыки пунктуационного и лексического разбора; выявить значение омонимов в русской речи. Разминка Напишите слова, вставьте пропущенные буквы. По…виться без повода Заст…влять писать

ОбщиЕ требования к текстовым документам
ОбщиЕ  требования к текстовым документам

СТРУКТУРА Титульный лист Содержание (Оглавление) Введение Глава 1. НАЗВАНИЕ 1.1. Название 1.2. Название 1.2.1. Название Глава 2.НАЗВАНИЕ 2.1. Название Заключение (Выводы) Список использованной литературы (Литература) Приложения Разделы (главы) должны быть пронумерованы арабскими цифрами с точкой После номера раздела (главы)

Изменения политической системы

Сегодня на уроке: - выясним, какие изменения произошли в политической системе страны после смерти Сталина; - какая реорганизация была проведена в партийных и общественных организациях; - развивать умение работать с историческим источником; Работаем по плану: Смерть Сталина

Интегрированное обучение на уроках биологии и химии

Актуальность В настоящее время одним из критериев выпускника школы является высокий уровень знаний, включающий в себя достаточную базу для продолжения образования. А чтобы выпускник соответствовал этим требованиям, в курсе средней школы учащимся необходимо заложить основы целостного подхода к изучению процессов,

Качество образования как толкование объекта. Теоретические и практические подходы к определению качества образования.

Образование – важнейшее из земных благ, если оно наивысшего качества. В противном случае оно совершенно бесполезно. Р.Киплинг

СОДЕРЖАНИЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ 1.Авантаж детям. 2.Описание ККЗ Измайлово 3.Описание спектаклей. 4.Предложение по проведению благотворительных спектаклей.

СОДЕРЖАНИЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ «Авантаж» детям. Описание ККЗ «Измайлово» Описание спектаклей. Предложение по проведению благотворительных спектаклей. Опция: подарки АВАНТАЖ ДЕТЯМ «Авантаж» - компания, оказывающая широкий спектр услуг в области организации и проведения мероприятий федерального, регионального, а также корпоративного

Metallic Collection

Metallic Collection Имеем честь предложить Вам специальную серию напольных плинтусов серии Metallic Collection. Коллекция создана с мыслью о стильных, элегантных, смелых и современных и инновационных интерьерах. Эта серия плинтусов разработана не только под цвет напольных покрытий,

Советы от программного комитета

На постере не должно быть слишком много текста. Постер должен содержать цветные рисунки, фотографии, графики. Все должно быть чётко и крупно, чтобы было видно на расстоянии 1,5 метра. Все выступления следует выучить наизусть,

Гистиоцитоз. Этиология и патогенез

Гистиоцитоз X (икс), лангергансоклеточный гистиоцитоз — термин, обозначающий группу заболеваний с невыясненной до конца этиологией, при котором патологические иммунные клетки, называемые гистиоцитами, и эозинофилы активно размножаются, особенно в лёгких и костях, что вызывает формирование рубцовой ткани. Предполагается, что в основе гистиоцитоза

Артикуляционные упражнения

«заборчик» губы раскрыты: верхняя губа высоко поднята, нижняя опущена; зубы сомкнуты «лопаточка» губы раскрыты, зубы разомкнуты, широкий язык лежит на нижней губе

keys_skpov
keys_skpov

При передаче проекта Сайт клиента

Несостоятельность (банкротство) предпринимателей

Тема 5. Несостоятельность (банкротство) предпринимателей 1. Понятие несостоятельности (банкротства). Абсолютная неплатежеспособность должника. 2. Источники правового регулирования несостоятельности (банкротства). 3. Субъекты несостоятельности (банкротства). Арбитражный управляющий. Кредитор. Должник. 4. Процедуры банкротства. Наблюдение. Финансовое оздоровление. Внешнее управление. Конкурсное производство. Мировое соглашение.

Кращий друг для юного розбишаки!

Юридична адреса: 79021, м. Львів, вул. Виговського 65, офіс 4 – яскравий, динамічний, сучасний пізнавально-розважальний журнал для хлопчиків віком від 7 до 12 років. Разом із малим бешкетником Грицьком юні читачі поринуть у

Сферы проектной деятельности

Допустим, Вы выбрали сферу проектирования ИГРУШЕК СФЕРЫ проектной деятельности Допустим, Вы выбрали сферу проектирования ИГРУШЕК СФЕРА проектной деятельности Перед

Банковская система и кредитно-денежная политика

Банковская система – совокупность банков в национальной экономике Кредитно-банковская (кредитная) система – это совокупность кредитно-финансовых учреждений, создающих, аккумулирующих и предоставляющих денежные средства на условиях срочности, платности и возвратности Центральный банк

Соборы и церкви города Барнаула

Никольская церковь Церковь была заложена в 1904 году на Московском проспекте. Уже в 1906 году строительство было закончено, а храм освящён. Покровский кафедральный собор в Барнауле Заложен 9 августа 1898 года, освящён 29 сентября 1904

Биотехнологические процессы в современном сельском хозяйстве

Биотехнологические процессы в современном сельском хозяйстве. Лекция № 3 Для успешного культивирования изолированных клеток и тканей растений необходимо соблюдать определенные физические условия выращивания: Температурный фактор. Освещение. Влажность. Условия аэрации и состав газов.

Показательные уравнения

Рекомендуемое время исполнения 45 секунд А1 Решите уравнение 4 = 2 х+1 1) 0 4) -1 3) 1 2) 2 Показательные уравнения Рекомендуемое время исполнения 45

Иммануил Кант(22 апреля 1724 г.-12 февраля 1804 г.)

Биография Родился в небогатой семье ремесленника-седельщика. Под попечением доктора теологии Франца Альберта Шульца, заметившего в Иммануиле одарённость, Кант окончил престижную гимназию «Фридрихс-Коллегиум», а затем поступил в Кенигсбергский Университет. Из-за смерти отца завершить учёбу ему

Национальная модель аккредитации Казахстана Стандарты и критерии институциональной аккредитации Директор НАЦ МОН РК, профессор, д.п.н. Каланова Ш.М. Алматы - 2007 г.
Национальная модель аккредитации Казахстана

Стандарты и критерии институциональной аккредитации

Директор НАЦ МОН РК,
профессор, д.п.н. Каланова Ш.М.

Алматы - 2007 г.

«Национальный аккредитационный центр» МОН РК (создан Постановлением Правительства РК 29 апреля 2005 г.) является членом следующих сетей: INQAAHE – международная сеть обеспечения качества

Інвестуймо в інституційний розвиток громадянського суспільства

Чому інституційний розвиток? ГНУЧКІСТЬ Діяльність у динамічно змінних умовах вимагає нових компетенцій, знань та інструментів ЕФЕКТИВНІСТЬ Те, що працювало ВЧОРА, може не працювати ЗАРАЗ, не кажучи про ЗАВТРА ГОТОВНІСТЬ ДО ЗМІН Впевненість організацій СЬОГОДНІ, не гарантує її життєздатності ЗАВТРА

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ТЕНДЕРА 01.11.2011 Компания ООО Новоком российский производитель чипсов и снеков объявляет тендер на разработку дизайн - макета и застройку выставочного стенда на выставке ПРОДЭКСПО-2012 (13 – 17 февраля 2012 года 123100, Москв
ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ТЕНДЕРА
01.11.2011
Компания ООО Новоком российский производитель чипсов и снеков объявляет тендер
на разработку дизайн - макета и застройку выставочного стенда на выставке
 ПРОДЭКСПО-2012  (13 – 17 февраля 2012 года 123100, Москв

ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА ТЕНДЕРА 1. Предмет тендера: застройка выставочной площади 18 кв. м. на выставке: «ПРОДЭКСПО-2012» 2. Использование фирменного стиля: 3. Источник финансирования закупки: Собственные средства.

Уважаемые посетители, добро пожаловать на сайт презентаций в формате PowerPoint!

ThePresentation.ru - это портал для  удобного хранения презентаций. На сайте собраны полезные и информативные презентации, доклады,проекты, а также шаблоны, изображения и фоны, которые помогут при создании ваших работ.  Учебные презентации будут очень полезны для учителей и учеников на уроках в классе. Любой посетитель может найти подходящую по содержимому презентацию на любую тему для 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11 класса по английскому языку, астрономии, алгебре, окружающему миру, биологии, географии, геометрии, информатике, истории, литературе, математике, медицине, музыке, МХК, ОБЖ, обществознанию, русскому языку, технологии, физике, философии, химии, экономике  и бесплатно скачать на свой компьютер. Все презентации созданы в формате PowerPoint, поэтому если необходимо, можно дополнить их новыми слайдами, видео или музыкой. На сайте постоянно появляются новые востребованные материалы, поэтому остается только найти и скачать презентацию на заданную тему.

Успехов в учебе!

С уважением,