Влияние улучшителя Мажимикс на качество хлеба Крестьянского подового массой 0,65 кг презентация

Содержание

Цель дипломной работы Влияние улучшителя «Мажимикс» с серой и розовой этикеткой на качество хлеба «Крестьянского» массой 0,65 кг.

Слайд 1Тема дипломной работы: Влияние улучшителя «Мажимикс» на качество хлеба «Крестьянского» подового массой 0,65 кг



Выполнили: студенты группы 614-Т
Мухутдинова Гульсина Кифиятовна и Храмцова Юлия Павловна


Слайд 2Цель дипломной работы
Влияние улучшителя «Мажимикс»
с серой и розовой этикеткой
на

качество хлеба «Крестьянского» массой 0,65 кг.


Слайд 3Задачи дипломной работы
Расчет производственной рецептуры с улучшителем « Мажимикс» с серой

и розовой этикеткой;
Расчет производительности печи;
Проверочный расчет выхода готового изделия;
Расчет себестоимости изделия;
Контроль качества изделия.


Слайд 4Этапы выполнения дипломной работы
Анализ сырья;
Выпечка изделий;
Контроль качества выпеченного изделия.


Слайд 5Состав унифицированной рецептуры
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
Соль поваренная пищевая
Дрожжи хлебопекарные прессованные
Улучшитель

«Мажимикс» с серой этикеткой
Улучшитель «Мажимикс» с розовой этикеткой

Слайд 7Описание технологической схемы
Хранение и подготовка к производству сырья;
Замес теста;
Разделка теста;
Выпечка;
Охлаждение;
Упаковка, реализация.


Слайд 8Таблица - Органолептические показатели батона «Столового»


Слайд 9  Физико-химические показатели батона «Столового» (по ГОСТ 31805-2012 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки.

Общие технические условия)

Слайд 10Пробные выпечки


Слайд 15 Экономическая эффективность Расчет оптовой и розничной цены продукции


Слайд 16Сравнительная характеристика по продолжительности
хранения хлеба «Крестьянского»


Слайд 17Заключение
 
Выполненная дипломная работа была направлена на разработку хлеба "Крестьянского" с использованием

улучшителя « Мажимикс» с серой и розовой этикеткой. Экспериментальная часть работы проводилась на базе международного учебного центра хлебопечения "ЛЕЙПУРИЕН-ТУККУ".
Результаты эксперимента приведены в приложении Г - В ходе проведенных экспериментов было установлено, что хлеб "Крестьянский" с дозировкой улучшителя «Мажимикс» с розовой этикеткой в количестве 1,5% от массы муки обладает оптимальной продолжительностью хранения данного изделия. Срок хранения хлеба «Крестьянского» с использованием улучшителя «Мажимикс» с розовой этикеткой в количестве 1,5% от массы муки хранился 8 суток. Применение улучшителя « Мажимикс» с серой и розовой этикеткой для производства хлеба "Крестьянского " позволяет получить хлеб с, приятным вкусом и ароматом ,с более хорошей структурой мякиша.


Слайд 18Спасибо за внимание


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика