тузова презентация

Цель письменной экзаменационной работы - изучить и освоить современный технологический процесс приготовления блюд ЗАДАЧИ

Слайд 1Выполнила:
студентка группы 153
«Повар, кондитер»
Тузова Наталья Константиновна
Руководитель работы:
преподаватель
Шубина Елена Автурьевна

«Приготовление

желированных сладких блюд»

Тема письменной экзаменационной работы


Слайд 2Цель письменной экзаменационной работы - изучить и освоить современный технологический процесс

приготовления блюд

ЗАДАЧИ


Слайд 3
Технологический процесс приготовления блюда: «Бланманже» с шоколадным соусом


Слайд 4«Бланманже» с шоколадным соусом
Одна порция
150 гр.
Калорийность одной порции
278 ккал


Слайд 5Технологический процесс приготовления блюда: «Панна-котта»


Слайд 6«Панна-котта»
Одна порция
110 гр.
Калорийность одной порции
278 ккал


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика