Технология приготовления бисквита презентация

Содержание

Актуальность темы: Необходимо применять практические занятия, которые являются основой профессиональной подготовки специалистов среднего звена, способствуют формированию профессиональных компетенций будущих выпускников образовательных учреждений.

Слайд 1Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Оренбургский государственный колледж»
Выпускная квалификационная работа на

тему:
Методика подготовки и проведения занятия практического обучения по теме «Технология приготовления бисквита» ПМ.04 Участие в организации технологического процесса

Дипломник: Рожков С.А.
Научный руководитель: преподаватель высшей квалификационной категории: Карамышева Г.Г.

Оренбург, 2017


Слайд 2Актуальность темы:
Необходимо применять практические занятия, которые являются основой профессиональной подготовки специалистов

среднего звена, способствуют формированию профессиональных компетенций будущих выпускников образовательных учреждений.

Слайд 3 Цель выпускной квалификационной работы - разработать методическое обеспечение к практическому занятию

по теме: «Технология приготовления бисквита» ПМ.04 Участие в организации технологического процесса.

Слайд 4Задачи
Изучить теоретические аспекты подготовки преподавателя к практическим занятиям.
Разработать методические указания для

обучающихся по выполнению практической работы по теме: «Технология приготовления бисквита» ПМ.04 Участие в организации технологического процесса.
Разработать технологические карты (планы) практического занятия по теме: «Технология приготовления бисквита» ПМ.04 Участие в организации технологического процесса.


Слайд 5Практическое занятие - это
целенаправленная форма организации педагогического процесса, направленная на углубление теоретических знаний

и овладение определенными методами работы, в процессе которых вырабатываются умения и навыки выполнения тех или иных учебных действий в профессиональном обучении.

Слайд 6Содержание практического занятия
Организационный этап.
Постановка цели и задач занятия.
Мотивация к учебной практической

деятельности.
Актуализация опорных знаний.
Повторение теоретического материала.
Проведение инструктажа, сообщение порядка выполнения практической работы.
Контроль успешности выполнения студентами практических заданий.
Подведение итогов практического занятия, выводы, оценка практической работы.
Сообщение домашнего задания.
Рефлексия.


Слайд 7Фрагменты методических указаний для обучающихся


Слайд 13Фрагмент технологической карты занятия


Слайд 16Листы рабочей тетради


Слайд 18 Фрагмент технологической карты занятия


Слайд 21Технологический диктант


Слайд 23Поставленные задачи в выпускной квалификационной работе решены. Цель работы достигнута.


Слайд 24


Спасибо за внимание!


Слайд 25Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Оренбургский государственный колледж»
Выпускная квалификационная работа на

тему:
Методика подготовки и проведения занятия практического обучения по теме «Технология приготовления бисквита» ПМ.04 Участие в организации технологического процесса

Выполнил студент:
Рожков С.А.
Научный руководитель, Высшая квалификационная категория: Карамышева Г.Г.

Оренбург, 2017


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика