Схема резиносмесителя
Геометрия роторов РС
овальные
взаимозацепляющиеся
а) традиционной конструкции
б) новой конструкции
с 4-х лопастными роторами
Геометрия роторов РС
Развеска ингредиентов
Смешение, как физический процесс
Пластикация
Смешение
Диспергирование
Технологический процесс изготовления
резиновых смесей
Давление
верхнего пресса
Давление
верхнего пресса
Частота вращения роторов
Зазор между гребнями роторов и
стенкой камеры
Технология смешения на вальцах
Изготовление смесей
на основе БСК
Изготовление смесей
на основе СКД
Изготовление смесей
на основе СКИ
Диспергирование техуглерода
в присутствии масел
Диспергирование техуглерода
в присутствии масел
Особенности резиносмешения в
пр-ти РТИ
Контроль процесса смешения
Виды брака резиновых смесей
Виды брака резиновых смесей
Виды брака резиновых смесей
Виды брака резиновых смесей
Виды брака резиновых смесей
Виды брака резиновых смесей
Принцип шифрации резиновых смесей
На ОАО «ЯШЗ»
Принцип шифрации резиновых смесей
На ОАО «ЯШЗ»
Технологический процесс изготовления резиновых смесей.
Дорабатывающее оборудование.
Интенсификация процесса резиносмешения
на ОАО «ЯШЗ»
Выгрузка резиновых смесей
по температуре
Протекторная смесь для легковых шин цеха №34
прочность
Особенности резиносмешения на ОАО «ЯШЗ»
и РС ф.»Бузулук»
интенсификация
F Series Banbury® Mixer rotor types
Современное направления развития
резиносмешения
интенсификация
ST™ rotor cooling
Banbury® Rotor Cooling
(Tip Cooled Design)
интенсификация
Современное направления развития
резиносмешения
Современное направления развития
резиносмешения
Large clearance
Narrow clearance
Современное направления развития
резиносмешения
Recipe: NBR COMPOUND
Dispersion index: 2.8
VIC standard
VIC “X” same weight
Dispersion index: 3.3
VIC “X” increased weight
Dispersion index: 4.3
Современное направления развития
резиносмешения
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть