Сравнительная оценка качества хлеба пшеничного различных производителей, реализуемого на потребительском рынке г. Саратова презентация

Содержание

Целью данной выпускной квалификационной работы являлось изучение товароведной характеристики хлебобулочных изделий из пшеничной муки и проведение сравнительной оценки качества хлеба и хлебобулочных изделий разных производителей. Для

Слайд 1


Саратов 2017
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ САРАТОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Н.И. ВАВИЛОВА

Сравнительная оценка качества хлеба пшеничного
различных производителей, реализуемого
на потребительском рынке г. Саратова
(на примере ММ «Способный» АО «Тандер»)

Выполнил: Езнамян К.А. Руководитель: к.т.н., доцент Суржанская И.Ю.


Слайд 2
Целью данной выпускной квалификационной работы

являлось изучение товароведной характеристики хлебобулочных изделий

из пшеничной муки и проведение сравнительной оценки качества хлеба и хлебобулочных изделий разных производителей.

Для достижения данной цели необходимо решить следующие задачи:

1 Провести аналитический обзор литературных источников в соответствии с темой выпускной квалификационной работы и выявить факторы, влияющие на формирование качества пшеничного хлеба;
2 Провести сравнительную оценку качества пшеничного хлеба по органолептическим и физико-химическим показателям;
3 Изучить конкурентоспособность пшеничного хлеба, реализуемого ММ «Способный» АО «Тандер»;
4 Дать экономическую оценку деятельности ММ «Способный» АО «Тандер».

Слайд 3Объекты исследования


Слайд 4Анализ маркировки исследуемых образцов пшеничного хлеба


Слайд 5Результаты определения массы образцов пшеничного хлеба


Слайд 6Результаты сравнительной оценки внешнего вида анализируемых образцов пшеничного хлеба


Слайд 7Результаты балловой оценки исследуемых образцов пшеничного хлеба


Слайд 8Оценка показателей качества пшеничного хлеба


Слайд 9Результаты определения соответствия физико-химических показателей пшеничного хлеба


Слайд 10Число показателей, по которым товар оказался более привлекательным для потребителя


Слайд 11Оценка конкурентоспособности пшеничного хлеба


Слайд 12Анализ финансово-хозяйственной деятельности магазина


Слайд 13СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика