Выполнила студентка
группы 13 Л
Шахмаева Д. М.
Научный руководитель
Блохинов Никита Михайлович
Пенза,2017г
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ОСВЕТЛЕНИЯ И ОХЛАЖДЕНИЯ СУСЛА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА «Самко-2» мощностью 1,4 млн.дал пива в год
Выполнила студентка
группы 13 Л
Шахмаева Д. М.
Научный руководитель
Блохинов Никита Михайлович
Пенза,2017г
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ОСВЕТЛЕНИЯ И ОХЛАЖДЕНИЯ СУСЛА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА «Самко-2» мощностью 1,4 млн.дал пива в год
Брожение сусла
До 5-6◦С
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть