Развитие пищевой биотехнологии в области переработки сырья животного происхождения презентация

Слайд 1Реферат на тему: "Развитие пищевой биотехнологии в области переработки сырья животного происхождения"
Студент: Ли

С.О.
Группа: 16 - ЗАТБ - МАГ
Преподаватель : д.т.н., проф. Иванова Л.А.


Слайд 2Преимущества технологий, основанных на ферментативном гидролизе сырья
Высокая скорость биокаталитических реакции
Экономическая

эффективность
Возможность широкого внедрения

Слайд 3Требования к ферментным препаратам
Специфичность к субстрату
Активность в естественных для

субстрата условиях
Обеспечение заданных свойств субстрата
Возможность изменения дозировки фермента

Слайд 4Положительные аспекты ферментации мясного сырья
Увеличение срока хранения сырья
Улучшается санитарно-гигиеническое

состояние сырья
Улучшается усвояемость полимеров
Обогащение пищевых субстратов питательными веществами и повышение биологической ценности пищевых компонентов
Улучшаются органолептические свойства

Слайд 6Функциональная роль некоторых бактерий, используемых при переработке молока


Слайд 7Спасибо за внимание!


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика