сычужно-кислотное
кислотно-сычужное
термокислотное
распространяется на мягкие сыры:
Русский камамбер, Любительский, Адыгейский, Адыгейский копченый, Моале, Останкинский, Клинковый
ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ РАСХОД МОЛОКА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ 1 т СЫРА
Вкус: Чистый, молочный, слегка кисловатый, пряный, с выраженным привкусом и запахом пастеризации.
Консистенция: Мягкая, нежная, однородная
Массовая доля:
жира в сухом веществе не менее 7 %
влаги – 57 - 69 %
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть