Посол мяса презентация

Посол инъектированием Метод шприцевания (С помощью тонких игл, расположенных на расстоянии 2 -3 см) Струйный метод (C использованием трубок с диаметром сопел 0,1 - 0,3 мм) Через кровеносную систему

Слайд 1Посол мяса
Посол – это комплекс операций по консервированию мяса NaCl, в

результате которых происходят сложные массообменные и биохимические процессы в тканях сырья.


Слайд 2Посол инъектированием
Метод шприцевания
(С помощью тонких игл, расположенных на расстоянии 2

-3 см)
Струйный метод
(C использованием трубок с диаметром сопел 0,1 - 0,3 мм)
Через кровеносную систему
(Введение с помощью шприцов в крупные кровеносные сосуды)


Слайд 5Методы интенсификации посола
Тумблерование

Массирование

Виброперемешивание

Электростимуляция


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика