ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ»
Выполнила: Семенко Е.И.
16-БТ-МАГ
Выполнила: Семенко Е.И.
16-БТ-МАГ
Центрифугирование
Охлаждение сыворотки до 10-30°С
Добавление танина, 0,1-0,3%
Перемешивание, 1-1,5 ч
Декантация
Фильтрация
Центрифугирование
Осветленная сыворотка
Белково-полисахаридный
комплекс
Отделение комплекса белок-хитозан
Центрифугирование
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть