Особенности производства сыров из козьего молока презентация

Показатели идентификации сырого молока коровьего и других видов животных по ТР ТС 033/2013

Слайд 1Остроухова Ирина Леонидовна
Особенности производства сыров из козьего молока


Слайд 2Показатели идентификации сырого молока коровьего и других видов животных по

ТР ТС 033/2013 (ТУ 9811-153-04610209-2004)

Слайд 3Микробиологические показатели козьего молока


Слайд 4ПРИМЕРНЫЙ СОСТАВ МОЛОКА РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ МЛЕКОПИТАЮЩИХ


Слайд 5Козье молоко имеет «природную гомогенизацию», что гораздо полезней для человеческого здоровья,

чем механически гомогенизированное коровье молоко.
Жировые шарики в козьем молоке в 3-8 раз меньше, чем в коровьем

Слайд 6Сравнительный средний состав молока, %


Слайд 7Сравнительный средний минеральный состав молока, мг/100 мл


Слайд 8Витаминный состав молока, в 1 л (в скобках данные USDA, департамента сельского

хозяйства США).

Слайд 9Содержание антиоксидантов в молоке, мг/л


Слайд 10Состав казеиновых фракций молока


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика