НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ презентация

САЛАТЫ Салат с авокадо и мандаринами Слоёный салат с копчёным паниром ЗАКУСКИ Сырные крокеты с оливками Кростини с рикотой и инжиром Шпажка «Сэндвич» ЗАКУСКИ ГОРЯЧИЕ Итальянский праздник  «Рыбка» запеченая с фенхелем

Слайд 1НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ
ВАРИАНТ №3


Слайд 2САЛАТЫ
Салат с авокадо и мандаринами
Слоёный салат с копчёным паниром
ЗАКУСКИ
Сырные крокеты с

оливками
Кростини с рикотой и инжиром
Шпажка «Сэндвич»
ЗАКУСКИ ГОРЯЧИЕ
Итальянский праздник
 «Рыбка» запеченая с фенхелем и экзотическим соусом
Спаржовка с лимонной заправкой
 
ДЕСЕРТ
Панакота с хурмой и карамельным соусом
НАПИТОК
Глинтвейн 
 
ВЫХОД: 900 грамм на человека (без напитков)

Время предварительной подготовки: 1 час Время готовки: 2 часа

Юлия Возняковская 067-867-2252 / 099-52-66055


Слайд 3СОВЕТЫ.
Многие блюда, конечно же, лучше готовить непосредственно перед подачей на стол.
Но

множество заготовок, сделанные накануне, могут значительно сэкономить ваше время.
Заготовки, которые можно сделать накануне:
Подготовить тофу для канапе «Сэндвич»
Приготовить тефтели для «итальянского праздника»
Приготовить «Экзотический соус»
Приготовить панакоту
Приготовить карамельный соус









Юлия Возняковская 067-867-2252 / 099-52-66055


Слайд 4Юлия Возняковская 067-867-2252 / 099-52-66055


Слайд 5Юлия Возняковская 067-867-2252 / 099-52-66055


Слайд 6Юлия Возняковская 067-867-2252 / 099-52-66055


Слайд 7Инжир можно заменить на черный виноград. Для этого виноград вымыть, высушить,


Смазать оливковым маслом и запечь при 200 С около 5-10 минут (чтобы ягоды
Немного лопнули, но не истекли соком)

Юлия Возняковская 067-867-2252 / 099-52-66055


Слайд 8Юлия Возняковская 067-867-2252 / 099-52-66055


Слайд 9Юлия Возняковская 067-867-2252 / 099-52-66055


Слайд 10Юлия Возняковская 067-867-2252 / 099-52-66055


Слайд 11Юлия Возняковская 067-867-2252 / 099-52-66055


Слайд 12Юлия Возняковская 067-867-2252 / 099-52-66055


Слайд 13Юлия Возняковская 067-867-2252 / 099-52-66055


Слайд 14Юлия Возняковская 067-867-2252 / 099-52-66055
Лучше готовить напиток в два этапа. Вначале

в кастрюльку, подготовленную для будущего напитка, наливается вода, из расчета примерно одной четверти от количества сока (вина). Туда же добавляются все планируемые к использованию специи, вода доводится до кипения и выдерживается в таком состоянии несколько минут. Затем в эту ароматную воду кладется необходимое количество меда или сахара – до полного растворения, и лишь потом вливается основа глинтвейна.

Слайд 15ПРИЛОЖЕНИЯ


Слайд 16ЗАКУПКА


Слайд 17Салат из авокадо с мандаринами
«Итальянский праздник»
Канапе «Сэндвич»
Кростини с рикоттой и инжиром
Панакота

с хурмой и карамельным соусом

Идея к подаче слоёного салата

Оливки в сырном тесте


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика