=
=
=
ФЕРМЕНТАЦИЯ ЖИРА
(ЛИПОЛИЗ)
Диацетил
СО2
ФЕРМЕНТАЦИЯ ЛАКТОЗЫ (ГЛИКОЛИЗ)
очистка (центробежные очистители, бактофугирование, микрофильтрация);
сортировка молока (высший, 1 сорт)
хранение
Созревание молока
Выдерживание молока при температуре от 8 °С до 12 °С ;
Продолжительность от 10 до 14 ч;
Титруемая кислотность молока, направляемого на созревание
не должна превышать 18 °Т
Тепловая обработка молока (для полутвердых сыров)
Пищевые добавки:
- Консерванты: вещества, ингибирующие развитие
нежелательных микроорганизмов;
- красители;
- ароматизаторы;
- вкусовые компоненты;
- компоненты для приготовления маринада;
Технологические вспомогательные средства:
- соли для восстановления баланса кальция;
- вода питьевая
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть