Мировой Лидер по производству пасты. Уникальность рецептуры, бескомпромиссный подход к качеству используемого сырья, капиталоемкая технология производства. презентация

Уникальность рецептуры, бескомпромиссный подход к качеству используемого сырья, капиталоемкая технология производства позволяет позиционировать продукцию “DeCecco” как первоклассный, элитный продукт.

Слайд 1

Мировой Лидер

по производству пасты

Слайд 2Уникальность рецептуры, бескомпромиссный подход к качеству используемого сырья, капиталоемкая технология производства

позволяет позиционировать продукцию “DeCecco” как первоклассный, элитный продукт.

Слайд 3- использование твердых сортов пшеницы с наивысшим показателем растительного белка

- высококачественная мука высокой плотности - замешивание муки только холодными артезианскими водами - применение бронзовых насадок для изготовления макаронных изделий - медленная, низкотемпературная сушка - паста DeCecco ЕДИНТСВЕННАЯ во всем мире получившая DNV сертификат продукта

Преимущество пасты DeCecco


Слайд 4
DeCecco использует пшеницу с наивысшим показателем растительного белка.
Мука использующаяся в продуктах

De Cecco производится на собственной мельнице, и диаметр мучной крупы выше чем у муки других производителей макаронных изделий.

Мука DeCecco - результат перемалывания сердцевины пшеницы: ядра (что составляет <67% от пшеничного зерна)


Пшеница твердого сорта

Корм для животных

Хлеб или макаронные изделия низкого качества

Мука для
макаронных изделий низкого качества


Слайд 5Мука замешивается исключительно с использованием проточной, холодной воды которая берется из

горных источников находящихся в непосредственной близости от фабрики DeCecco и температура которой не превышает 15° C

Ключевая вода из источников De Cecco является гарантом неповторимого вкуса конечного продукта



Слайд 6Бронзовые насадки обеспечивают макаронным изделиям характерную шероховатость, пористую поверхность. Это способствует

превосходному впитыванию соус.

Процедура сушки очень медленная, при температуре 60°C. При низкотемпературной сушке не нарушается протеиновая структура, и как следствие - приятный цвет продукта.

Сушка спагетти занимает, по меньшей мере 18 часов а иногда и 36 часов в зависимости от вида пасты.


Слайд 7- традиционные рецепты итальянской кухни - уникальные технологии производства - не содержат консервантов -

разработаны шеф-поваром Гансом Беком

Cоусы DeCecco


Слайд 8 только первый, холодный отжим - использование только лучших оливок - сбор оливок

вручную - низкая кислотность - продукт не подвержен ни химической ни термической обработке

Оливковое масло DeCecco


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика