Преимущество пасты DeCecco
Пшеница твердого сорта
Корм для животных
Хлеб или макаронные изделия низкого качества
Мука для
макаронных изделий низкого качества
Процедура сушки очень медленная, при температуре 60°C. При низкотемпературной сушке не нарушается протеиновая структура, и как следствие - приятный цвет продукта.
Сушка спагетти занимает, по меньшей мере 18 часов а иногда и 36 часов в зависимости от вида пасты.
Cоусы DeCecco
Оливковое масло DeCecco
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть