Конфигурация КАМИН:Общепит.Версия 3.0 для 1С:Предприятие 8.2 презентация

Содержание

Назначение конфигурации Особенности конфигурации Основные возможности Дополнительные возможности Переход с предыдущих версий Варианты поставки программы Содержание

Слайд 1Конфигурация «КАМИН:Общепит.Версия 3.0» для «1С:Предприятие 8.2»


Слайд 2Назначение конфигурации
Особенности конфигурации
Основные возможности
Дополнительные возможности
Переход с предыдущих версий
Варианты поставки программы
Содержание


Слайд 3Назначение конфигурации
Конфигурация предназначена для автоматизации учета на предприятиях общественного питания:
кафе
баров
буфетов,
столовых,
ресторанов,


предприятий быстрого питания,
для производственных цехов по производству полуфабрикатов

Содержание


Слайд 4Программа полезна
Для чего:
Закупок
Производства
Ценообразования
Продаж

Для кого:
повара,
администратора,
технолога,
кладовщика,
заведующего

производством,
бухгалтера-калькулятора,
кассира,
главного бухгалтера
руководителя

Содержание


Слайд 5 Конфигурация «КАМИН:Общепит.Версия 3.0»:
поставляется как отдельный программный продукт и работает на платформе

«1С:Предприятие 8.2» в режиме управляемого приложения,
не требует приобретения дополнительных лицензий на рабочие места,
позволяет вести многофирменный учет,
имеет удобный, понятный, логичный интерфейс рабочего стола

Особенности конфигурации

Содержание


Слайд 6Рабочий стол
При запуске конфигурации открывается Рабочий стол.
Содержание


Слайд 7Документы
Содержание


Слайд 8Программа поможет Вам:
вести учет и перемещение продуктов питания в разных упаковках

и фасовках;
составлять технологические карты блюд;
вести список рецептуры блюд согласно сборникам рецептур и технико-технологическим картам;
формировать калькуляционные карты блюд
за любой период;

Основные возможности

Содержание


Слайд 9Быстрый ввод номенклатуры
Предусмотрена форма для быстрого ввода номенклатуры
Содержание


Слайд 10Для ведения списка рецептур и технологии приготовления блюд согласно сборникам рецептур

предназначен документ «Карточка продукта»


Карточка продукта

Содержание


Слайд 11Схема «Блюдо в блюде» реализуется при выборе ингредиента, являющегося продукцией.


Выбор ингредиентов

блюд

Содержание


Слайд 12Возможна печать калькуляционных карт на произвольное количество выпускаемой продукции с изменяемыми

параметрами.

Калькуляционные карты

Содержание


Слайд 13В системе реализован механизм поиска «вхождений» выбранной номенклатурной позиции в калькуляционные

карточки блюд и полуфабрикатов с формированием отчета по результатам поиска.


Вхождение в карточки продукта

Содержание


Слайд 14Программа позволяет:
учитывать замену продуктов при производстве готовой продукции;
вести учет калорийности и

биологического состава продуктов и блюд;
применять сезонные коэффициенты расхода продуктов;
учитывать списание продуктов питания и продукции;

Основные возможности

Содержание


Слайд 15Возможно вести учет взаимозаменяемости продуктов в производстве (аналоги ингредиентов)


Замена продуктов
Содержание


Слайд 16Учет сезонных коэффициентов потерь при расчете расхода сырья, выхода полуфабрикатов и

готовых изделий.

Учет сезонных коэффициентов

Содержание


Слайд 17Программа позволяет:
вести учет выпуска продукции и её реализации;
получать унифицированные формы отчетов;
подключать

кассовое оборудование для работы в режиме фискального регистратора;
переносить данные в программу «1С:Бухгалтерия 8»
В программе можно учитывать реализацию выпущенной продукции (изготовленных блюд) а также продуктов питания не только в розницу, но и оптом.

Основные возможности

Содержание


Слайд 18Вести учет продуктов и блюд на нескольких кухнях и точках реализации

возможно с помощью справочника «Подразделения».
Для розничного подразделения можно выбрать один из способов оценки товаров:



Учет продуктов и блюд

Содержание


Слайд 19В программе формируется меню на день и плана выпуска
продукции.
План выпуска продукции
Содержание



Слайд 20Отчеты
Содержание


Слайд 21Используя функциональные опций программы Вы сможете:
использовать комиссионную торговлю;
вести учет товаров по

местам хранения в подразделениях;
учитывать алкоголь;
контролировать минимальные остатки номенклатуры в подразделениях;
вести отдельный учет специй и солей;
предоставлять клиентам различные виды скидок и наценок, в том числе по дисконтным картам и отдельным сегментам номенклатуры

Дополнительные возможности

Содержание


Слайд 22
Контроль минимальных остатков
Содержание


Слайд 23Учет специй и солей

Содержание


Слайд 24Для одной номенклатурной позиции одновременно можно
хранить значения для нескольких типов цен.
Типы

цен номенклатуры

Содержание


Слайд 25Предусмотрено обновление значений и хранение истории изменений цен номенклатуры.
История изменений цен
Содержание



Слайд 26Можно предоставлять клиентам различные виды скидок и наценок, в том числе

по дисконтным картам и отдельным сегментам номенклатуры



Скидки и наценки с цен

Содержание


Слайд 27Возможно объединение контрагентов (организаций) в
«холдинги» с возможностью последующего анализа
в отчетах

по головному контрагенту (организации).



Объединение контрагентов

Содержание


Слайд 28Возможны разные способы оценки материально-производственных запасов в организации: как по средней,

так и по ФИФО.

Способы оценки МПЗ

Содержание


Слайд 29Предусмотрен учет возвратной тары (как принятой так и переданной)

Учет возвратной тары
Содержание



Слайд 30Можно подключать внешние отчеты, обработки и печатные формы.


Внешние отчеты, обработки
Содержание


Слайд 31Можно отправлять сообщения по электронной почте непосредственно из программы в фирму

КАМИН.


Сообщения

Содержание


Слайд 32Переход с предыдущих версий

Возможен переход с предыдущих версий программы «КАМИН:Общепит.

Версия 1.0» и Версия 2.0.
В программе «КАМИН:Общепит.Версия 3.0» предусмотрена возможность обмена данными с программой «1С:Бухгалтерия 8 редакция 2.0».

Содержание





Слайд 33Надежная поддержка
Программа продолжает развиваться, появляются новые потребности и пожелания у пользователей.


Все это учитывается при подготовке обновлений (новых релизов конфигурации).
Новый релиз можно скачать с web-сайта фирмы КАМИН www.kaminsoft.ru
Зарегистрированные пользователи получают консультационную поддержку по телефону и электронной почте hotline@kamin.kaluga.ru

Содержание


Слайд 34Возможны два варианты поставки программы «КАМИН:Общепит. Версия 3.0»:
Электронный вариант. Цена

-12 000 рублей
Пользователь получает в электронном виде комплект программы:
лицензионный договор;
руководство пользователя
дистрибутив программы
Коробочный вариант. Цена -12 400 рублей
Пользователь получает в коробке комплект программы:
лицензионный договор;
руководство пользователя
дистрибутив программы

Варианты поставки

Содержание


Слайд 35Приобретение программы
Если Вы хотите автоматизировать и повысить эффективность учетной деятельности предприятия

общественного питания, то программа «КАМИН:Общепит.Версия 3.0» для Вас!
Приобретайте программу:
в фирме КАМИН,
через партнерскую сеть фирмы КАМИН и 1С
тел./факс (4842) 53-10-22
http://kaminsoft.ru камин.рф

Содержание


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика