Исследование содержания аскорбиновой кислоты в сортах яблок, выведенных И. В. Мичуриным презентация

Рекорд Мичурина Пепин шафранный

Слайд 1Исследование содержания аскорбиновой кислоты в сортах яблок, выведенных И. В. Мичуриным
Секция

химии НОУ «Совенок»

Слайд 2


Слайд 3Рекорд Мичурина
Пепин шафранный


Слайд 4Бессемянка Мичурина


Слайд 5Бельфлер китайка
Славянка


Слайд 6Антоновка 600 - граммовая


Слайд 10Результаты исследования содержания аскорбиновой кислоты в яблоках


Слайд 11Рекордсмены по содержанию аскорбиновой кислоты
Антоновка
Бессемянка Мичурина
Рекорд Мичурина


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика