Использование ореха маньчжурского как источника биологически активных веществ для обогащения пищевых продуктов презентация

Цель проекта Pазработка и промышленное внедрение сбалансированных по составу продуктов на основе маньчжурского ореха 3

Слайд 1Хабаровская государственная академия экономики и права
инновационный проект
Автор проекта:
к.т.н., доцент кафедры товароведения
Кирилл

Григорьевич
Земляк

Слайд 22


Слайд 3Цель проекта
Pазработка и промышленное внедрение сбалансированных по составу продуктов на

основе маньчжурского ореха

3


Слайд 17Спасибо за внимание!
Автор проекта:
к.т.н., доцент кафедры товароведения
Кирилл Григорьевич
Земляк


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика