Использование АР 301 в кормах для несушек презентация

Преимущества использования АР 301 в кормах для бройлеров как источника высококачественного протеина Современное оборудование при выработке - Постоянное качество протеина Высокопереваримый протеин - Реальная доступность аминокислот Высокий уровень лизина и

Слайд 1Использование АР 301 в кормах для несушек
American Protein Corporation, Iowa, USA


Слайд 2 Преимущества использования АР 301 в кормах для бройлеров как источника высококачественного

протеина

Современное оборудование при выработке - Постоянное качество протеина
Высокопереваримый протеин - Реальная доступность аминокислот
Высокий уровень лизина и других Indispensable аминокислот
Увеличивает яйцепродукцию
Стандартизирует качество яиц


Слайд 3Влияние уровня АР 301 в рационе на яйцепродукцию (высокопродуктивный период, 40

дней)

Стандартное отклонение

Wang et al. 1997. China Agricultural University, APC Research Report

Treatment

3.64

3.54

3.38

3.51


Слайд 4Влияние уровня АР 301 в рационе на яйценоскость по декадам высокопродуктивного

периода, 40 дней)

Treatment

Wang et al. 1997. China Agricultural University, APC Research Report


Слайд 5Исследование влияние уровня АР301 в диете на вес яиц (г) (высокопродуктивный

период, 40 дней)

Treatment

Стандартное отклонение

Wang et al., 1997. China Agricultural University, APC Research Report

0.62

0.99

0.95

1.03


Слайд 6Исследование влияние уровня АР301 в рационе на крепость скорлупы яиц (ед.

силы) (высокопродуктивный период, 40 дней)

0.5

0.46

0.55

0.56

Wang et al., 1997. China Agricultural University, APC Research Report

Стандартное отклонение


Слайд 7Исследование влияние уровня АР301 в рационе на качество яиц (количество альбумина,

ед.) (высокопродуктивный период, 40 дней)

1.24

0.83

0.83

0.87

Wang et al., 1997. China Agricultural University, APC Research Report

Стандартное отклонение


Слайд 8Исследование влияние уровня АР301 в рационе на качество яиц (цвет желтка,

оценка) (высокопродуктивный период, 40 дней)

0.72

0.44

0.45

0.39

Wang et al., 1997. China Agricultural University, APC Research Report

Стандартное отклонение


Слайд 9Исследование влияние уровня АР301 в рационе на толщину скорлупы яиц (в

микронах) (высокопродуктивный период, 40 дней)

19.05

14.77

17.81

16.32

Стандартное отклонение

Wang et al., 1997. China Agricultural University, APC Research Report


Слайд 10Преимущества использования АР 301 в кормах для несушек Заключение:
AP301 увеличивает яйцепродукцию на

5 %
Увеличение яйцепродукции происходит благодаря поддержанию пика продуктивного периода
Крепость скорлупы увеличивается, когда в рационе имеется AP 301
Альбуминовая составляющая and цвет желтка более униформны, когда несушкам скармливается АР 301
AP301 увеличивает яйцепродукцию на 20% после molting

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика