Хлеб Редькин. Технологический процесс презентация

Хлеб Редькин. Технологический процесс Разное

Слайд 1…Бодрость и здоровье на каждый день
Хлеб «Редькин»
Технологический процесс:
Время замеса: 13 мин
Температура

теста: 27-28 С
Время брожения: 180 мин
Температура выпечки: 210-220 С
Время выпечки: 45мин-для формового
35-для подового

Преимущества для потребителей:
Высокие вкусовые, питательные и лечебные свойства


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика