Высокая энергоемкость (100-300 кВт·ч/т)
Готовый продукт не всегда высокого качества
Отсутствие возможности оперативного контроля качества непосредственно в процессе работы пресс-экструдера
Снижение производительности ≈ на 20%, повышение энергоемкости от 30 до 40 %
Недостаточное или избыточное уплотнение материала, перегрев материала или недостаточно глубокая обработка продукта
До 25 % (иногда более) некондиционного продукта
1
2
3
Устройства для измерения крутящих моментов
1
3
2
1
1 – фланец; 2 – цилиндрическая вставка с рычагом;
3 – пластина; 4 - тензодатчик
4
Только 15 % сами разрабатывают и производят экструдеры, по собственным технологиям
В основном выпускаются экструдеры с производительностью от 400 до 750 кг/ч и установленной мощностью от 160 до 240 кВт, что характерно для крупных предприятий
Снижение удельных затрат энергии до 16%
Повышение качества готового продукта по физико-химическим 11,5 % и органолептическим показателям 3 %
Сокращение некондиционной продукции на 30%
Не требуется смена шнеков в процессе работы
Применим как для крупных предприятий, так и для мелких фермерских хозяйств
сокращение простоя оборудования,
сокращение затрат труда, сокращение затрат
на сменные шнеки
1. Увеличение прибыли предприятия на 29 %
2. Снижение сроков окупаемости на 25 %
3. Повышение мясной продуктивности скота за 60 дней на 5,2 %
Высшие и средне специальные учебные заведения
(при изучении дисциплин «Экструзионные технологии», «Реология пищевых масс»,
«Методы планирования эксперимента», «Процессы и аппараты пищевых производств», «Технология комбикормов» и т.д.)
Экструзия резины,
пленок и т.д.
460018, г. Оренбург, пр-т Победы, д. 13
ppbt@mail.osu.ru
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть