Конняку – растение, клубни которого используются уже более 1500 лет в блюдах японской кухни
Блюда японской кухни из конняку – секрет здоровья и долголетия японцев!
Внешний вид растения конняку
Amorphophallus konjak
Внешний вид растения конняку
Amorphophallus konjak
Использование PROPOL® позволит Вам создать революционный диетический продукт, не имеющий аналогов на рынке, предоставив Вам неоспоримое конкурентное преимущество и дав уникальный шанс развить Ваш бизнес!
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть