Безопасность мяса птицы и методы увеличения сроков годности мяса
Джеймс Диксон
Университет штата Айова, США
Безопасность мяса птицы и методы увеличения сроков годности мяса
Джеймс Диксон
Университет штата Айова, США
www.meatami.com
www.sanitarydesign.org/sd01.asp
www.meatami.com
www.sanitarydesign.org/sd01.asp
Полый ролик на конвейере
Высокое давление
Процесс, применимый к пищевому продукту
На этикетке не должны указываться
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть