Караганда, февраль, 2013
Караганда, февраль, 2013
КГУ «Карагандинский колледж питания и сервиса»
СПЕЦИАЛЬНОСТИ
Более 70 лет Колледж ведёт подготовку
специалистов индустрии питания и гостеприимства
Организация питания
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРОБЫ
Организация питания
Кондитер
Приготовление
Кондитерских
изделий
ЕМ1.Приготовление дрожжевого теста и изделий из него
ЕМ2.Приготовление без дрожжевых видов теста и изделий из них
ЕМ 3. Приготовление отделочных п/ф
ЭМ1.1.Приготовление кулебяк
ЭМ1.3.Приготовление сдобы обыкновенной
ЭМ2.1.Приготовление заварного теста и изделий из него
ЭМ2.2. Приготовление песочного теста и изделий из него
ЭМ2.3.Приготовление бисквитного теста и изделий из него
ЭМ3.1.Приготовление желе
ЭМ3.2.Приготовление сырцовой мастики
ЭМ3.3. Приготовление изделий из крема
ЭМ 3.4. Приготовление украшений из шоколада
ЭМ1.2 Приготовление открытых, полуоткрытых и закрытых пирогов
Специальность Квалификация Специальные
компетенции
1. Введение в профессию и инструктаж по ТБ 0,5 ч.
2. Приготовление изделий из дрожжевого теста 2,5 ч.
3. Приготовление бездрожжевых видов теста 1,5 ч.
и изделий из них
4. Приготовление отделочных полуфабрикатов 1 ч.
5. Заключительный этап 0,5 ч.
учащийся должен приобрести первоначальные навыки:
правильно организовывать свое рабочее место;
выполнять правила техники безопасности;
производить технологические операции по приготовлению кондитерских изделий, в соответствии с начальным профессиональным уровнем;
принять решение о выборе профессии кондитера
1. Введение в профессию 0,5 ч.
2. Свертывание салфеток 1 ч.
3. Стили обслуживания 1 ч.
4. Посуда и её назначение 1 ч.
5. Сервировка столов 2 ч.
6. Заключительный этап 0,5 ч.
учащийся должен приобрести первоначальные навыки по
подготовке торгового зала к обслуживанию и организации процесса обслуживания в соответствии с правилами Безупречного сервиса
0
5
0
8
0
0
0
Рестораны «Ассорти» и «Чао – ян»
Кафе «Hellos»
Кафе «Вондо»
Кафе - бар «Премьер-отель»
Добро пожаловать!
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть