Ресторан Le Coupe Chou Париж презентация

Le Coupe Chou Ресторану уже больше 40 лет. Три актера, Франсис Лемоннир, Франсис Нэни и Кристиан Аззопарди, решают создать ресторан, чтобы принимать актеров и известных клиентов после спектаклей.

Слайд 1Ресторан
Le Coupe Chou
Париж


Слайд 2


Слайд 12Le Coupe Chou

Ресторану уже больше 40 лет. Три актера,

Франсис Лемоннир, Франсис Нэни и Кристиан Аззопарди, решают создать ресторан, чтобы принимать актеров и известных клиентов после спектаклей. Они покупают старинное здание и решают его восстановить.
3 ноября 1962, ресторан “Le Coupe Chou” открывает свои двери впервые. И с этого дня ресторан никогда не пустовал. В нём всегда можно было встретить иностранных и французских звезд.
В 1965, они покупают такое же старинное, но более большое здание. Два года работ, исторических исследований, поисков антиквариата, старинной мебели и безделушек, возвратили этому дому его реальный интерьер, датирующийся XVII веком. После открытия, ресторан всё чаще и чаще стали посещать влюблённые пары, так как интерьер ресторана оказался очень уютным и романтичным.
И “Le Coupe Chou” становится рестораном влюбленных.
В этом квартале пятого парижского округа, все вам говорит о бывшем средневековом городке, извилистые линии улиц, неровные мостовые, высокие пузатые фасады домов, увенчанные плющом. Так же здесь проходит стена Филиппа Огюста, которая подпоясывала Париж в начале XIII века.
Этот элегантный ресторан, находится на узкой и живописной улице Lanneau, с боку горы Sainte Geneviève, около Collège de France, Sorbonne и Contrescarpe. Эта улица ценится домами Старого Парижа, и у каждого из них своя история.
В 1803, ресторан Le Coupe Chou, становится знаменит благодаря господину Дюкрэ-Дюминиль, предшественнику Gault&Millau.
Очень романтичный ресторан и прекрасное место для особых случаев.
Необычный интерьер освещен ярко пылающим камином. Каменные стены отделаны деревом. Загляните в комнату Парикмахеров, где, по преданию, несколько веков назад брадобреи пользовались своими бритвами вместо ножей.
COUPE CHOU - Специальные приспособления для резки капусты, называемые во Франции "coupe-chou", сегодня являются редкостью. Поэтому, исходя из названия ресторана, легко можно предположить, что это гостеприимное и дружелюбное заведение делает главный упор на блюда старой доброй домашней французской кухни. Порадуйте себя уткой в персиках и белым шоколадом.

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика