Управление ресторанным холдингом: эффективность vs. Творчество Татьяна Бурделова Управляющий партнер Пять звезд менеджмент 03 марта 2010г. презентация

Слайд 1



Управление ресторанным холдингом: эффективность

vs. Творчество



Татьяна Бурделова

Управляющий партнер
Пять звезд менеджмент
03 марта 2010г.






Слайд 2
План

Управление ресторанным холдингом.
Цели создания холдинга
Юридическая структура бизнеса
Корпоративная структура бизнеса
Пошаговый план

по созданию холдинга
Холдинг и инновации

Слайд 3Ресторанный холдинг – что это?
ЭТО организационно-юридическая
объединяющая структура бизнеса,

созданная для:


Повышения капитализации бизнеса
Повышения эффективности
Решения управленческих задач бизнеса.





Слайд 4Ресторанный холдинг: цели создания
эффективности функционирования

инвестиционной привлекательности *

эффективности управления

Налоговая оптимизация, финансовое планирование

уровня юридической защиты бизнеса

Привлечения более дешевого финансирования


* Для институционального инвестора









Слайд 5
Ресторанный холдинг - что это?
Холдинг
Цели создания
холдинга
Бюрократизация
Группы


Слайд 6


Холдинг: юридическое объединение


Слайд 7



Холдинг: юридическое объединение


Слайд 8Холдинг: корпоративное объединение

Централизация бизнес – процессов
кадровая служба (набор, обучение)
маркетинг, реклама, PR
закупки

служба по развитию
back-office (юридический, финансовый, аналитический отделы)
др.

Децентрализация
кухня
интерьер заведения
оперативное управление рестораном












Слайд 9Пример: Кадровая служба в холдинге

Функции
поиск персонала
обучение
мотивация (вознаграждение)
движение персонала

между звеньями

Преимущества
экономия затрат (денег и времени)
снижение % брака
единый базовые стандарты набора и обучения
удержание кадров в системе





Слайд 10Пример: Закупки в холдинге

Функция
единые цены по «основным» поставщикам

и последующий контроль единых цен


Преимущества
экономия затрат (до 10%-20%)
повышение прозрачности закупок

Слайд 11Пошаговый план




Постановка целей
и задач



Аудит системы,
маркетинговое
исследование
Новая
корпоративная
структура
Расчет стоимости


реализации,
план действий

Внедрение


Слайд 12


Использование интернет ресурсов для бронирования столиков,

просмотра интерьера, в качестве дополнительной рекламы (презентация ресторанов на собственных веб ресурсах);

Использование терминалов самообслуживания;

Экономия и ресурсосбережение в ресторанах.







Слайд 13
ВОПРОСЫ?


Слайд 14
тел. +7 (499) 158 5202

Волоколамское ш., д.10
Москва
Пять звезд менеджмент


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика