Управление ресторанным холдингом: эффективность vs. Творчество Татьяна Бурделова Управляющий партнер Пять звезд менеджмент 03 марта 2010г. презентация

План Управление ресторанным холдингом. Цели создания холдинга Юридическая структура бизнеса Корпоративная структура бизнеса Пошаговый план по созданию холдинга Холдинг и инновации

Слайд 1



Управление ресторанным холдингом: эффективность

vs. Творчество



Татьяна Бурделова

Управляющий партнер
Пять звезд менеджмент
03 марта 2010г.






Слайд 2
План

Управление ресторанным холдингом.
Цели создания холдинга
Юридическая структура бизнеса
Корпоративная структура бизнеса
Пошаговый план

по созданию холдинга
Холдинг и инновации

Слайд 3Ресторанный холдинг – что это?
ЭТО организационно-юридическая
объединяющая структура бизнеса,

созданная для:


Повышения капитализации бизнеса
Повышения эффективности
Решения управленческих задач бизнеса.





Слайд 4Ресторанный холдинг: цели создания
эффективности функционирования

инвестиционной привлекательности *

эффективности управления

Налоговая оптимизация, финансовое планирование

уровня юридической защиты бизнеса

Привлечения более дешевого финансирования


* Для институционального инвестора









Слайд 5
Ресторанный холдинг - что это?
Холдинг
Цели создания
холдинга
Бюрократизация
Группы


Слайд 6


Холдинг: юридическое объединение


Слайд 7



Холдинг: юридическое объединение


Слайд 8Холдинг: корпоративное объединение

Централизация бизнес – процессов
кадровая служба (набор, обучение)
маркетинг, реклама, PR
закупки

служба по развитию
back-office (юридический, финансовый, аналитический отделы)
др.

Децентрализация
кухня
интерьер заведения
оперативное управление рестораном












Слайд 9Пример: Кадровая служба в холдинге

Функции
поиск персонала
обучение
мотивация (вознаграждение)
движение персонала

между звеньями

Преимущества
экономия затрат (денег и времени)
снижение % брака
единый базовые стандарты набора и обучения
удержание кадров в системе





Слайд 10Пример: Закупки в холдинге

Функция
единые цены по «основным» поставщикам

и последующий контроль единых цен


Преимущества
экономия затрат (до 10%-20%)
повышение прозрачности закупок

Слайд 11Пошаговый план




Постановка целей
и задач



Аудит системы,
маркетинговое
исследование
Новая
корпоративная
структура
Расчет стоимости


реализации,
план действий

Внедрение


Слайд 12


Использование интернет ресурсов для бронирования столиков,

просмотра интерьера, в качестве дополнительной рекламы (презентация ресторанов на собственных веб ресурсах);

Использование терминалов самообслуживания;

Экономия и ресурсосбережение в ресторанах.







Слайд 13
ВОПРОСЫ?


Слайд 14
тел. +7 (499) 158 5202

Волоколамское ш., д.10
Москва
Пять звезд менеджмент


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика