Зеленные овощи
Укроп, салат, петрушка
Огурец, томат
Свёкла, морковь
Капуста кочанная, цветная
Лук, чеснок
Корнеплоды
Витамины группы "А"
Витамины группы "В"
Фрукты
Овощи
4. Что нужно делать по окончанию работы:
Вымыть, просушить и убрать инструменты и приспособления.
Правильные приемы работы
с ножом
при работе
при передаче
3.Выполнить нарезку, шинковку
4.Заправить салаты
(специями, майонезом, маслом растительным)
5. Оформить салат
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть