Лабораторные работы студентов группы 43 Приготовление банкетных блюд презентация

Защита курсовых работ студентов группы № 43 (дисциплина «Технология продукции общественного питания») 15.12.2010

Слайд 1Лабораторные работы студентов группы 43
«Приготовление банкетных блюд»
Цыпленок фаршированный
Щука фаршированная
Заливное

«Осенний калейдоскоп»

Ростбиф

Рулет «Банкетный»

Печень ароматная

Рулет с черносливом


Слайд 2Защита курсовых работ
студентов группы № 43
(дисциплина «Технология продукции общественного питания»)

15.12.2010 кабинет спецтехнологии №1

Комиссия (слева направо): Л.М. Арефьева,
В.П. Пинкина, В.К. Хасанова, Т.Г. Мерзлякова




«Пасхальный стол: традиции и обычаи»

Тыква: использование в кулинарии

«Ассортимент и приготовление блюд из сыра в современной кухне»

«Ассортимент и технология
блюд из мясного фарша»

Защита была публичной. Присутствовали студенты групп 13, 33.

Тематика курсовых работ разнообразна


Слайд 3Результаты защиты:
«5» – 8 работ
«4» – 6 работ
«3» – 5 работ
Бигаева

Ф.
«Кыстыбый с картофелем»

Согласно тематике курсовых работ на защите студенты представляли и готовую продукцию .

Гималдинова Р.
«Огуречные роллы»

Сапаева Л.
Салат – коктейль
«По - башкирский»

Тляшева Д.
Заливное
«Осенний калейдоскоп»

Коновалова Г.
«Лесная полянка с медведями грибами и одиноким зайцем»


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика