Ростбиф
Рулет «Банкетный»
Печень ароматная
Рулет с черносливом
Ростбиф
Рулет «Банкетный»
Печень ароматная
Рулет с черносливом
Комиссия (слева направо): Л.М. Арефьева,
В.П. Пинкина, В.К. Хасанова, Т.Г. Мерзлякова
«Пасхальный стол: традиции и обычаи»
Тыква: использование в кулинарии
«Ассортимент и приготовление блюд из сыра в современной кухне»
«Ассортимент и технология
блюд из мясного фарша»
Защита была публичной. Присутствовали студенты групп 13, 33.
Тематика курсовых работ разнообразна
Согласно тематике курсовых работ на защите студенты представляли и готовую продукцию .
Гималдинова Р.
«Огуречные роллы»
Сапаева Л.
Салат – коктейль
«По - башкирский»
Тляшева Д.
Заливное
«Осенний калейдоскоп»
Коновалова Г.
«Лесная полянка с медведями грибами и одиноким зайцем»
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть