Лабораторные работы студентов группы 43 Приготовление банкетных блюд презентация

Слайд 1Лабораторные работы студентов группы 43
«Приготовление банкетных блюд»
Цыпленок фаршированный
Щука фаршированная
Заливное

«Осенний калейдоскоп»

Ростбиф

Рулет «Банкетный»

Печень ароматная

Рулет с черносливом


Слайд 2Защита курсовых работ
студентов группы № 43
(дисциплина «Технология продукции общественного питания»)

15.12.2010 кабинет спецтехнологии №1

Комиссия (слева направо): Л.М. Арефьева,
В.П. Пинкина, В.К. Хасанова, Т.Г. Мерзлякова




«Пасхальный стол: традиции и обычаи»

Тыква: использование в кулинарии

«Ассортимент и приготовление блюд из сыра в современной кухне»

«Ассортимент и технология
блюд из мясного фарша»

Защита была публичной. Присутствовали студенты групп 13, 33.

Тематика курсовых работ разнообразна


Слайд 3Результаты защиты:
«5» – 8 работ
«4» – 6 работ
«3» – 5 работ
Бигаева

Ф.
«Кыстыбый с картофелем»

Согласно тематике курсовых работ на защите студенты представляли и готовую продукцию .

Гималдинова Р.
«Огуречные роллы»

Сапаева Л.
Салат – коктейль
«По - башкирский»

Тляшева Д.
Заливное
«Осенний калейдоскоп»

Коновалова Г.
«Лесная полянка с медведями грибами и одиноким зайцем»


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика