Диетпитание
Основные функциональные возможности
Диетпитание
Основные функциональные возможности
Данные для пересчета
единиц измерения
Единицы измерения
Диеты
Диетпитание
Усть-Каменогорск 2010г.
Показатели пищевой ценности
Пищевая ценность
Диеты
Диетпитание
Усть-Каменогорск 2010г.
Потери при обработке
Потери при обработке
Диеты
Диетпитание
Усть-Каменогорск 2010г.
Аналоги номенклатуры
Аналоги номенклатуры
Диеты
Диетпитание
Усть-Каменогорск 2010г.
Диеты
Аналоги номенклатуры
Диетпитание
Усть-Каменогорск 2010г.
Документ
«Сводный порционник»
Документ
«План-меню»
Документ
«Меню-Требование»
Требование на получение сырья из кладовой
Перемещение продуктов на склад кухни
Списание продуктов в производство
Раскладки (Взрослые, Дети 1-3 года,и т.д.)
Диеты
Подразделения (Отделения)
Диетпитание
Усть-Каменогорск 2010г.
Документ «План-меню»
Составление плана приготовления блюд
Документ
«Меню-Требование»
Схема планирования приготовления блюд и списания ингредиентов
Документ
«План-меню»
Документ
«Сводный порционник»
Приемы пищи (Завтрак, обед, ужин и т.д.)
Блюда
Рецептуры по различным раскладкам
Диетпитание
Усть-Каменогорск 2010г.
Документ
«Сводный порционник»
Документ
«Меню-требование»
Документ
«План-меню»
Перемещение продуктов на склад кухни
Списание продуктов в производство
Списание специй
Приемы пищи (Завтрак, обед, ужин и т.д.)
Блюда
Диетпитание
Усть-Каменогорск 2010г.
Схема планирования приготовления блюд и списания ингредиентов
Документ
«Сводный порционник»
Документ
«Меню-требование»
Документ
«План-меню»
Перемещение продуктов на склад кухни
Списание продуктов в производство
Списание специй
Режим использования полуфабрикатов
Готовить все;
Готовить недостающее;
Готовить выборочно;
Не готовить.
Режим использования аналогов
Заменять недостающее количество;
Заменять целиком;
Заменять по выбору;
Не использовать.
Диетпитание
Усть-Каменогорск 2010г.
Документ
«Сводный порционник»
Документ
«Меню-требование»
Документ
«План-меню»
Списание продуктов в производство
Списание специй
Перемещение продуктов на склад кухни
Диетпитание
Усть-Каменогорск 2010г.
Схема планирования приготовления блюд и списания ингредиентов
Документ
«Сводный порционник»
Документ
«Меню-требование»
Документ
«План-меню»
Перемещение продуктов на склад кухни
Списание специй
Списание продуктов в производство
Категория довольствующихся
Диетпитание
Усть-Каменогорск 2010г.
Рецептура
Табличная часть «Специи»
Документ «Меню-требование»
Проведение по регистру учета специй
Документ
«Списание специй»
Документ
«Сводный порционник»
Документ
«Меню-требование»
Документ
«План-меню»
Перемещение продуктов на склад кухни
Списание продуктов в производство
Списание специй
Диетпитание
Усть-Каменогорск 2010г.
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть