Запарь и не парься. Кофе презентация

КОФЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН

Слайд 1ЗАПАРЬ И НЕ ПАРЬСЯ


Слайд 2КОФЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН


Слайд 3ДВА ОСНОВНЫХ ИНГРИДИЕНТА


Слайд 4ДВА ОСНОВНЫХ ИНГРИДИЕНТА

1 КОФЕЙНОЕ ЗЕРНО


Слайд 5ЧЁ-ЧЁ?


Слайд 10КАК СОХРАНИТЬ СВЕЖЕСТЬ ЗЕРНА?
НЕ ПОКУПАТЬ МОЛОТЫЙ КОФЕ
НЕ ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, НА

СКВОЗНЯКЕ, ПОД КОНДИЦИОНЕРОМ, ВО ВЛАЖНОМ МЕСТЕ
ОБЗАВЕСТИТЬ КОФЕМОЛКОЙ
НЕ НАМАЛЫВАТЬ ЗЕРНО НА НЕСКОЛЬКО ПОРЦИЙ ВПЕРЕД
ПОКУПАТЬ ЗЕРНО В ФАСОВКАХ, КОТОРЫЕ СООТВЕТСТВУЮТ ЕМУ ПОТРЕБЛЕНИЮ
ПОКУПАТЬ ЗЕРНО ДО 25 ДНЕЙ ПОСЛЕ ОБЖАРКИ


Слайд 11ДВА ОСНОВНЫХ ИНГРИДИЕНТА


1 КОФЕЙНОЕ ЗЕРНО

2 ВОДА

Слайд 12

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ВОДЕ?
СУХОЙ ОСТАТОК (tds)

75 - 250 мг/л

рН (кислотно-щелочной баланс) 6,5 – 7,5

ОБЩАЯ ЖЕСТКОСТЬ 3-4 градуса или 51-68 мг/л


Слайд 13ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
весы
градусник
секундомер
чайник
кофемолка

кофеварка

Слайд 14ПАРАМЕТРЫ, КОТОРЫЕ ВЛИЯЮТ НА ВКУС
СВЕЖЕСТЬ

ЗЕРНА
ПОМОЛ
КАЧЕСТВО ВОДЫ
ПРОПОРЦИИ ВОДЫ К КОФЕ
ТЕМПЕРАТУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Слайд 16ДЖЕЗВЕ(ТУРКА)

ИБРИК

Слайд 17ДОМАШНЯЯ ЭСПРЕССО МАШИНА


Слайд 19handpresso


Слайд 20МОКА/ГЕЙЗЕРНАЯ КОВЕВАРКА


Слайд 21ПРИМУ В ДАР


Слайд 22AEROPRESS ДЛЯ ТЕХ, КТО В ДОРОГЕ


Слайд 23ПУРОВЕРЫ VS ФИЛЬТР МАШИН


Слайд 24ПРИМУ В ДАР ЕЩЕ


Слайд 25french press


Слайд 26взбиваем молоко на капучино дома


Слайд 27ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика