Моя будущая специальность – Технология продовольственных продуктов презентация

ЧТО ТАКОЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ? Это осуществление контроля за соблюдением последовательности и качества операций, составляющих процесс приготовления продуктов. Технолог разрабатывает и совершенствует существующие процессы производства, контролирует эффективность

Слайд 1МОЯ БУДУЩАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ – «Технология продовольственных продуктов»
Сындар Ұ
Ануарбек А
Лесбаева Г


Слайд 2 ЧТО ТАКОЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ?
Это осуществление контроля за

соблюдением последовательности и качества операций, составляющих процесс приготовления продуктов. Технолог разрабатывает и совершенствует существующие процессы производства, контролирует эффективность организации труда и решает возникающие производственные проблемы.

Слайд 3Чтобы поступить на технологию продовольственных продуктов необходимо изучать следующие предметы:
Общая химия
Органическая

химия
Неорганическая химия
Аналитическая химия


Слайд 4Где я смогу работать по моей специальности?
Предприятия по производству продовольственных продуктов
Проектные

институты
Научные учреждения
Учебные заведения


Слайд 5Кем я могу работать?
Технологом предприятий по производству продовольственных продуктов
Мастером предприятий по

производству продовольственных продуктов
Техник-технолог производственной лаборатории
Специалист в НИИ и ВУЗах
Специалист в центрах стандартизации и сертификации


Слайд 6Какие предметы я буду изучать?
Товароведение продовольственных продуктов
Общая технология продовольственных продуктов
Технология отраслей

продовольственных продуктов
Контроль и оценка качества сырья и продовольственных продуктов
Оборудования производств продовольственных продуктов

Слайд 7Почему эта специальность востребована?
Доля пищевой промышленности в общем объеме промышленного производства

составляет около 15% и постоянно растет
Растет производство полноценных продуктов питания, укрепляющих здоровье, обладающих профилактическим действием, благотворно влияющих на состояние различных систем организма
Большое внимание во всем мире уделяется производству высококачественных и безопасных продуктов питания

Слайд 8География моей будущей специальности
Республика Казахстан
Россия
Германия
Франция


Слайд 9Известные представители специальности
АО «Евразиан Фудс Корпорэйшн» –признанный лидер Республики Казахстан среди производителей

масложировой продукции
ОАО “Рахат - за лучшие кондитерские изделия компания объявлена победителем республиканского конкурса “Лучшее предприятие по качеству продукции”.
ТОО “Хамле Компания ЛТД” - выпускает широкий ассортимент кондитерских изделий на уровне мировых стандартов.
ОАО «Роса» - лидер среди ведущих пивобезалкагольных предприятий Казахстана.


Слайд 10Я могу пройти все ступени по моей специальности:
Бакалавр;
Магистр;
Доктор PhD;
Исследовательская работа;
Открытие;
Нобелевская премия!!!!


Слайд 11Я решил, что стану
Технологом продовольственных продуктов


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика