Специальность: Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий презентация

Я хочу быть специалистом на современном хлебном , кондитерском и макаронном производстве. Владеть новыми технологиями производства.

Слайд 1Я студентка группы ТХМ-1.
Специальность технология хлеба, кондитерских и макаронный изделий.


Слайд 2Я хочу быть специалистом на современном хлебном , кондитерском и макаронном

производстве. Владеть новыми технологиями производства.

Слайд 3Линия для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий.


Слайд 4Хлебобулочные и кондитерские изделия.



Слайд 5Производство.

Хлебопекарная промышленность является одной из главных отраслей пищевой индустрии. Производство хлеба

и кондитерской продукции является одним из наиболее трудоемких производств пищевой промышленности. Квалифицированные специалисты очень востребованы на рынке труда. В древние времена ремесло пекаря ценилось очень высоко: за гладиатора в Древнем Риме платили около 10 тыс. сестерциев, но раб умеющий печь хлеб, стоил около 100 тыс. На современном рынке труда специалист на производстве имеет не менее достойную зарплату.


Слайд 6Запомни же, как дважды два.
Народной мудрости слова:
 «Кто хлебушком не дорожит,
Тот мимо

жизни пробежит».


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика