СЕРВИСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ГОУ ВПО ВОРОНЕЖСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ Категория кафедры: ВЫПУСКАЮЩАЯ Год основания кафедры: 2008 г. презентация

Содержание

НАПРАВЛЕНИЕ 100100 «Сервис» Образовательная деятельность Ресторанный сервис Информационный сервис Консалтинговый сервис НАПРАВЛЕНИЕ 260500 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания» СПЕЦИАЛЬНОСТЬ 100103 СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНЫЙ СЕРВИС И ТУРИЗМ

Слайд 1«СЕРВИСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ»
ГОУ ВПО ВОРОНЕЖСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ
Категория кафедры: ВЫПУСКАЮЩАЯ
Год основания кафедры: 2008

г.



Слайд 2НАПРАВЛЕНИЕ 100100
«Сервис»

Образовательная деятельность
Ресторанный сервис
Информационный сервис
Консалтинговый сервис
НАПРАВЛЕНИЕ 260500
«Технология продовольственных

продуктов специального назначения и общественного питания»

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ 100103
СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНЫЙ СЕРВИС И ТУРИЗМ
(форма обучения: очная, заочная)

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ 260501
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
(форма обучения: очная)


Слайд 3Диаграмма аккредитационных показателей кафедры «Сервисные технологии»


Слайд 4АСПИРАНТУРА
Лицензия получена
05.18.15
«Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного

назначения и общественного питания»










Научный руководитель: проф, д.т.н. Родионова Н.С

Контингент аспирантов
( по формам обучения):
очная - 2, заочная - 1, соискатель - 4


Слайд 5Изменение структуры подготовки студентов по специальностям:
100103 «Социально-культурный сервис и туризм»
260501

«Технология продуктов общественного питания»
(дневной полной формы обучения)





Контингент обучающихся

260501 – «Технология продуктов общественного питания»

100103 – «Социально-культурный сервис и туризм»




Слайд 6Изменение структуры подготовки студентов по специальностям
100103«Социально-культурный сервис и туризм»
260501 «Технология

продуктов общественного питания»
(заочной полной формы обучения)


260501 – «Технология продуктов общественного питания»

100103 – «Социально-культурный сервис и туризм»




Слайд 7Изменение структуры подготовки студентов по специальности:
100103 «Социально-культурный сервис и туризм»
(дневной

сокращенной формы обучения)





Слайд 8Изменение структуры подготовки студентов по специальности
100103 «Социально-культурный сервис и туризм»
260501

«Технология продуктов общественного питния»
(заочной сокращенной формы обучения)



260501 – «Технология продуктов общественного питания»

100103 – «Социально-культурный сервис и туризм»




Слайд 9Выполнение требований ГОС ВПО 100103


Слайд 10Выполнение требований ГОС ВПО 260501


Слайд 11100103 соотношение ауд и срс


Слайд 12260501 соотнош. ауд и срс


Слайд 13100103 Соотношение лекций, практических и лабораторных занятий


Слайд 14260501 Соотношение лекций, практических и лабораторных занятий


Слайд 15Анализ интерактивных занятий


Слайд 16Обеспеченность УМК
Процент наполнения УМК
(без курсов по выбору)


Слайд 17Структура практик


Слайд 18Распределение студентов на практику на предприятия разных типов


Слайд 19Структура ВКР
100103 «Социально-культурный
сервис и туризм»
260501 – «Технология продуктов общественного питания»
1.

Маркетинговое или экономическое обоснование сервисной деятельности предприятия
2.Организационно-технологическая часть;
3.Менеджмент сервисной деятельности организации;
4.Организация рекламы и формирование имиджа сервисного предприятия
5.Экономическая часть;
6.Резюме на иностранном языке
Заключение;
Список использованной литературы;
Приложения.



Введение
1.Технико-экономическое обоснование целесообразности строительства (реконструкции) предприятия общественного питания
2.Организация производства предприятия
3.Технологическая часть
4.Аппаратурно-процессовая часть Инженерно-техническая часть
5.Безопасность и экологичность проекта
6. Экономическая часть
Заключение
Список использованных источников
Приложения


Слайд 20Соотношение по видам ВКР
260501 – «Технология продуктов общественного питания»
100103 – «Социально-культурный

сервис и туризм»

Слайд 21Процент «остепененности» преподавателей 100103


Слайд 22Процент «остепененности» преподавателей 260501


Слайд 23Объем финансирования НИР


Слайд 24Динамика основных показателей и результатов НИРС


Слайд 25Публикации студентов в соавторстве с преподавателями


Слайд 26исследование современного состояния социально – культурного сервиса и туризма;
методика маркетинговых исследований

оценки потребителями качества услуг общественного питания;
разработка технологии поликомпонентных функциональных фаршевых систем на основе мяса птицы, субпродуктов и растительного сырья;
исследование возможности использования йодсодержащего растительного сырья и природных пищевых волокон в технологии производства продуктов специального назначения;
исследование процессов тепловой кулинарной обработки овощей в пароконвектомате;
разработка технологий производства комбинированных печеночно-растительных функциональных продуктов питания;
психологическое сопровождение инновационных технологий ресторанно-гостиничного бизнеса.

Научно-исследовательская работа проводится по следующим направлениям:


Слайд 27Структура публикаций кафедры


Слайд 28Кадровое обеспечение по кафедре Сервисные технологии
Общий состав ППС-24, в том числе:

докторов

наук, профессоров - 1,

кандидатов наук - 15, в т.ч. со званием доцента - 4.

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика