СПЕЦИАЛЬНОСТЬ 100103
СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНЫЙ СЕРВИС И ТУРИЗМ
(форма обучения: очная, заочная)
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ 260501
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
(форма обучения: очная)
Научный руководитель: проф, д.т.н. Родионова Н.С
Контингент аспирантов
( по формам обучения):
очная - 2, заочная - 1, соискатель - 4
Контингент обучающихся
260501 – «Технология продуктов общественного питания»
100103 – «Социально-культурный сервис и туризм»
260501 – «Технология продуктов общественного питания»
100103 – «Социально-культурный сервис и туризм»
260501 – «Технология продуктов общественного питания»
100103 – «Социально-культурный сервис и туризм»
Введение
1.Технико-экономическое обоснование целесообразности строительства (реконструкции) предприятия общественного питания
2.Организация производства предприятия
3.Технологическая часть
4.Аппаратурно-процессовая часть Инженерно-техническая часть
5.Безопасность и экологичность проекта
6. Экономическая часть
Заключение
Список использованных источников
Приложения
Научно-исследовательская работа
проводится по следующим направлениям:
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть