График реализации программы
повышение квалификации 09.11 2012 – 15.12. 2012 гг.;
стажировки в России – 15.12 – 25.12.2012 гг.;
стажировки за рубежом – 15.12.2012 - 20.02. 2013 гг.
Программа направлена на развитие компетенций инженерно-технических работников.
Способность
осуществлять техно-химический контроль за качеством готовой продукции;
анализировать, применять и разрабатывать новые и пересматривать действующие стандарты, технические условия и другие документы по улучшению качества готовой продукции, снижению затрат;
осуществлять систематическую проверку правил ведения технологического процесса в соответствии с применяемыми на предприятии стандартов и других документов;
организовывать и эффективно осуществлять входной контроль качества сырья, производственный контроль полуфабрикатов и параметров технологических процессов, качества готовой продукции;
применять контрольно-измерительную и испытательную технику для контроля качества продукции и метрологического обеспечения производства;
Владеть методами осуществления технологического контроля, разработки и технической документации по соблюдению технологической дисциплины в условиях действующего производства.
Знать
основные свойства сырья, влияющие на качество готовой продукции, ресурсосбережения и надежность технологических процессов;
способы осуществления основных технологических процессов получения готовой продукции;
прогрессивные методы эксплуатации технологического оборудования при производстве продукции.
новейшие научные и практические достижения в области профессиональной деятельности.
методы управления действующими технологическими процессами производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий, обеспечивающие выпуск продукции, отвечающие требованиям стандартов.
способы рационального использования сырьевых, энергетических и других видов ресурсов.
порядок разработки, утверждения стандартов, технических условий и другой нормативно-технической документации.
Технология индивидуализации обучения
Информационные технологии обучения
Формы контроля знаний слушателей
индивидуальные беседы со слушателями;
контроль на практических занятиях;
контроль освоения модулей (рубежное тестирование)
Для достижения цели обучения - освоения и развития компетенций лекционные и практические занятия - проводились с использованием модульных технологий, имитационных технологий (компьютерные обучающие программы), дистанционных технологий: использование электронных образовательных ресурсов по программе, размещенных на портале дистанционного обучения МГУПП, видеоконференций.
Программа профессионального модуля является частью образовательной программы повышения квалификации «Инновации технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий» в части освоения вида профессиональной (трудовой) деятельности: производственно-технологическая и организационно-управленческая и соответствующих профессиональных компетенций (ПК)
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть