Отчет по производственной практике презентация

Введение Главная цель производственной практики заключается в предоставлении возможности будущему специалисту получить навыки в области избранной профессиональной деятельности. А также в возможности проявить полученные во время учебы знания

Слайд 1ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И

ТОРГОВЛИ»

Презентация к отчету по производственной практике

Выполнила:
студентка группы № 240
Гельдт Татьяна
Специальность: «Технология
общественного питания»

Руководитель:
Ямалетдинова Д.А


Слайд 2Введение
Главная цель производственной практики заключается в предоставлении возможности

будущему специалисту получить навыки в области избранной профессиональной деятельности. А также в возможности проявить полученные во время учебы знания и умения на практике.
Задачи практики:
•приобретение опыта работы по специальности;
•приобретение опыта работы в коллективе;
•выполнение требований и действий, предусмотренных программой производственной практики и заданий руководителя


Слайд 3Характеристика предприятия
20.07.2012, в Челябинске состоялось открытие спорт-бара хоккейной команды «Трактор».
Официальный

спорт-бар «Трактора» с одноименным названием открылся в КРК «Мегаполис» четыре года назад по многочисленным просьбам челябинской черно-белой «торсиды»


Слайд 4Характеристика предприятия
Основное пространство спорт-бара огорожено светящимся пластиковым бортом, а внутри

этого пространства расставлены красные мягкие диванчики.
На стенах — фотографии с исторических игр «Трактора» и автографы «трактористов».
Максимальная вместимость хоккейной «коробки» — около семидесяти человек. Помимо хоккейной «коробки», есть еще несколько столиков за ее пределами и пара десятков мест за барной стойкой. Всего спорт-бар «Трактор» готов принять более 100 человек.

Слайд 8Здесь вы можете по смотреть спортивные трансляции, поиграть в приставки и

просто отдохнуть

Слайд 9В этом спорт-баре вы можете попробовать горячие блюда русской и европейской

кухни


Слайд 10В спорт-баре помещается более 100 человек


Слайд 11Заключение
В течении практики мною выполнялась следующая работа:
первичная обработка традиционных

видов овощей и грибов;
приготовление, оформление и подача основных салатов;
приготовление ,оформление и подача основных холодных закусок;
приготовление, оформление и подача основных холодных рыбных блюд;
приготовление, оформление и подача основных холодных мясных блюд;
приготовление, оформление и подача основных супов;
приготовление, оформление и подача основных блюд из овощей;

Слайд 12Вывод
За период прохождения учебно-производственной практики в спорт-баре «Трактор», я расширила

свои навыки практической работы на предприятиях общественного питания.

Слайд 13Спасибо за внимание!


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика