Отчет по практике в кондитерской фирме ООО “Карон” презентация

ОГЛАВЛЕНИЕ Карамельное цех Дражейный цех Зефирный цех Мучнисто-кремовый цех

Слайд 1ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ В КОНДИТЕРСКОЙ ФИРМЕ ООО “КАРОН”
РРСС


Слайд 2ОГЛАВЛЕНИЕ
Карамельное цех
Дражейный цех
Зефирный цех
Мучнисто-кремовый цех


Слайд 3КАРАМЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
SOLLICH ГЛАЗИРОВОЧНАЯ МАШИНА


Слайд 4ДРАЖЕЙНЫЙ ЦЕХ
Состав дражейного цеха:
Дражеровочный барабан

-1
Котёл варочный паровой -1
Парогенератор -1
Мельница для приготовления сахарной пудры -1
Темперирующая машина -1
Сахарожирорастворитель -1
Вертикальный фасовочный аппарат -1


Слайд 5ОБОРУДОВАНИЕ ДРАЖЕЙНОГО ЦЕХА
ДРАЖЕРОВОЧНАЯ МАШИНА ДР-5А
КОТЕЛ ВАРОЧНЫЙ, ОПРОКИДЫВАЮЩИЕСЯ С ПАРОВЫМ НАГРЕВОМ


Слайд 6ОБОРУДОВАНИЕ ДРАЖЕЙНОГО ЦЕХА
ПАРОГЕНЕРА-ТОР ПЭ-30
ТЕМПЕРИРУЮЩИЕ ЕМКОСТИ


Слайд 7МЕЛЬНИЦА МОЛОТКОВАЯ ПЛАНЕТАРНАЯ ММ10

САХАРОЖИРОРАСТВОРИТЕЛЬ СЖР


Слайд 8АВТОМАТ ФАСОВОЧНО-УПАКОВОЧНЫЙ ИНПАК-3


Слайд 9ЗЕФИРНЫЙ ЦЕХ
Зефироотсадочная машина ЗМ150


Слайд 10МУЧНИСТО-КРЕМОВЫЙ ЦЕХ
Отсадочные машины для печенья и пряников MB-120


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика