Недостатки существующей системы обеспечения продовольствием
                                
  Научное обеспечение новейших технологий глубокой переработки продовольственного сырья и производства пищевых продуктов;
  Увеличение производства дефицитных, особенно необходимых 
для здоровья продовольственного сырья и пищевых продуктов, 
в том числе белка из нетрадиционных источников
Стратегии достижения
Приоритет государственной политики
                                
Астанина Маргарита Викторовна 
–  10 лет опыт работы в пищевой промышленности, 
с 2010 года руководит региональным инновационным предприятием пищевой промышленности при участии 
частно-государственного венчурного капитала
Барышева Екатерина Сергеевна 
–  Специалист по сбору и анализу информации, 
подготовка графических материалов и презентаций
                                
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть