Недостатки существующей системы обеспечения продовольствием
Научное обеспечение новейших технологий глубокой переработки продовольственного сырья и производства пищевых продуктов;
Увеличение производства дефицитных, особенно необходимых
для здоровья продовольственного сырья и пищевых продуктов,
в том числе белка из нетрадиционных источников
Стратегии достижения
Приоритет государственной политики
Астанина Маргарита Викторовна
– 10 лет опыт работы в пищевой промышленности,
с 2010 года руководит региональным инновационным предприятием пищевой промышленности при участии
частно-государственного венчурного капитала
Барышева Екатерина Сергеевна
– Специалист по сбору и анализу информации,
подготовка графических материалов и презентаций
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть