Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского. Высшее образование в г. Вязьме презентация

Содержание

История Смоленского областного казачьего института промышленных технологий и бизнеса Смоленский областной казачий институт промышленных технологий и бизнеса (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления

Слайд 1ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ

И УПРАВЛЕНИЯ имени К.Г. Разумовского»
(Первый казачий университет)
в г. Вязьме Смоленской обл.

МГУТУ


Слайд 2


Слайд 3История Смоленского областного казачьего института промышленных технологий и бизнеса
Смоленский областной казачий

институт промышленных технологий и бизнеса (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)» создан приказом Государственного комитета Российской Федерации по высшему образованию от 10 сентября 1996 г. № 1485 как фи­лиал Московского государственного заочного института пищевой промышленности в г. Вязьме, который приказом Министерства образования Российской Федерации от 30 сентября 1999 г. № 436 переименован в филиал Московской государственной технологической академии в г. Вязьме.

В 2011 году в университете разработан и введен в учебные планы казачий компонент, тематика которого включает все проблемы, связанные с современным существованием казачества.
Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 6 мая 2015г. № 477 филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)» в г. Вязьме Смоленской области переименован в Смоленский областной казачий институт промышленных технологий и бизнеса (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)».





Слайд 4НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ


Слайд 5Квалификация – бакалавр
Профиль – Технология и организация ресторанного сервиса
19.03.04
Технология продукции

и организация общественного питания

ОЧНАЯ, ОЧНО-ЗАОЧНАЯ И ЗАОЧНАЯ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ

БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА!


Слайд 6Нормативный срок обучения:
очная форма – 4 года,
очно-заочная и заочная -

4,5 года.

Вступительные испытания:

математика, русский язык, химия.

В качестве вступительных испытаний принимаются результаты ЕГЭ или проводятся внутренние экзамены ВУЗа для выпускников СПО и иностранных граждан.

19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания

(Бакалавриат)


Слайд 7ХАРАКТЕРИСТИКА направления 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания»
Кем работает

бакалавр - технолог? Технологом общественного питания, технологом производства, поваром, кондитером, специалистом по контролю качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанию потребителей и оказанию услуг в качестве технолога в предприятиях общественного питания.

Где работает выпускник? На предприятиях общественного питания различных типов и форм собственности (кафе, рестораны, столовые, сети быстрого питания, сети школьного питания и т.д. )


Слайд 8Квалификация – бакалавр
Профиль – Автоматизация технологических процессов и производств
15.03.04
Автоматизация технологических

процессов и производств

ОЧНАЯ И ЗАОЧНАЯ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ

БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА!


Слайд 9Нормативный срок обучения:
очная форма – 4 года,
заочная - 4,5 года.

Вступительные

испытания:

математика, русский язык, физика.

В качестве вступительных испытаний принимаются результаты ЕГЭ или проводятся внутренние экзамены ВУЗа для выпускников СПО и иностранных граждан.

15.03.04
Автоматизация технологических процессов и производств

(Бакалавриат)


Слайд 10ХАРАКТЕРИСТИКА направления 15.03.04 «АВТОМАТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ И ПРОИЗВОДСТВ»
Кем работает выпускник?

Инженером – конструктором; инженером научно - исследовательской лаборатории автоматизированных систем; инженером – технологом; инженером по наладке, ремонту и эксплуатации автоматизированных систем управления; инженером по наладке и испытаниям технологических линий и механизмов; начальником производства предприятия; главным инженером и руководителем предприятия.
Где работает выпускник? На промышленных предприятиях, предприятиях коммунальной электроэнергетики, проектных, исследовательских, монтажных и пуско-наладочных организациях, предприятиях и организациях агропромышленного комплекса.

Слайд 11Квалификация – бакалавр
Профиль – Производственный менеджмент
38.03.02
Менеджмент
ОЧНАЯ И ОЧНО-ЗАОЧНАЯ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ


Слайд 12Нормативный срок обучения:
очная форма – 4 года,
очно-заочная - 4,5 года.

Вступительные

испытания:

математика, русский язык, обществозниние.

В качестве вступительных испытаний принимаются результаты ЕГЭ или проводятся внутренние экзамены ВУЗа для выпускников СПО и иностранных граждан.

38.03.02
Менеджмент

(Бакалавриат)


Слайд 13ХАРАКТЕРИСТИКА НАПРАВЛЕНИЯ
38.03.02 «МЕНЕДЖМЕНТ»
Кем работает бакалавр – менеджмент? Менеджером различного

уровня, экономистом; консультантом; дилером; агентом; экспертом; маркетологом; руководителем предприятия различных форм собственности.

Где работает менеджер? Профессиональная деятельность менеджера осуществляется в сфере управления и бизнеса на предприятиях различных форм собственности.


Слайд 14Квалификация – бакалавр
Профиль – Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
19.03.02


Продукты питания из
растительного сырья

ОЧНО-ЗАОЧНАЯ И ЗАОЧНАЯ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ


Слайд 15Нормативный срок обучения:
очно-заочная и заочная - 4,5 года.

Вступительные испытания:

математика, русский

язык, химия.

В качестве вступительных испытаний принимаются результаты ЕГЭ или проводятся внутренние экзамены ВУЗа для выпускников СПО и иностранных граждан.

19.03.02
Продукты питания из
растительного сырья

(Бакалавриат)


Слайд 16ХАРАКТЕРИСТИКА направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»
Направление ориентированно

на
хлебопекарную, макаронную и
кондитерскую промышленность.

Кем работает выпускник?: инженером – технологом; руководителем производственной лаборатории, начальником производства, заведующим лабораторией; инженером - лаборантом контроля качества продукции и технологических процессов на пищевом производстве; инженером научно- исследовательских и испытательных центров; специалистом по сертификации пищевых продуктов.
Где работает выпускник?: на хлебокомбинатах, хлебозаводах; в кондитерских, хлебопекарнях, в производственных технологических лабораториях.


Слайд 17Квалификация – бакалавр
Профиль – Технология мяса и мясных продуктов
19.03.03
Продукты питания

животного происхождения

ОЧНО-ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА!


Слайд 18Нормативный срок обучения:
очно-заочная - 4,5 года.

Вступительные испытания:

математика, русский язык, химия.

В

качестве вступительных испытаний принимаются результаты ЕГЭ или проводятся внутренние экзамены ВУЗа для выпускников СПО и иностранных граждан.

19.03.03
Продукты питания животного происхождения

(Бакалавриат)


Слайд 19ХАРАКТЕРИСТИКА направления 19.03.03
«Продукты питания животного происхождения»
Чем занимается бакалавр по направлению

«Продукты питания животного происхождения»? Контролирует качество сырья и вспомогательных материалов;
Рассчитывает расход сырья и вспомогательных материалов при производстве;
Подбирает режимы технологической обработки сырья;
Контролирует технологический процесс изготовления продукции: проверяет выполнение рецептур, соблюдение технологических параметров на всех стадиях изготовления продуктов;
Проверяет качество готовой продукции;
Разрабатывать новые виды продукции и технологии их производства в области здорового питания населения
Где работает выпускник? На мясоперерабатывающих заводах, мясокомбинатах, в технологических лабораториях и т.д.

Слайд 2220 сентября состоялся университетский чемпионат по стандартам WorldSkills Russia. Студенты и

сотрудники кафедры "Технологии продуктов питания и экспертизы товаров " принимали в чемпионате активное участие. Колдункова Е.С. получила диплом 3 степени в компетенции "Выпечка хлебобулочных изделий"

Слайд 23Квалификация – бакалавр
Профиль – Товарная оценка качества товаров на этапах товародвижения,

хранения и реализации

38.03.07
Товароведение

ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ


Слайд 24Нормативный срок обучения:
заочная - 4,5 года.

Вступительные испытания:

математика, русский язык, обществознание.

В

качестве вступительных испытаний принимаются результаты ЕГЭ или проводятся внутренние экзамены ВУЗа для выпускников СПО и иностранных граждан.

38.03.07
Товароведение

(Бакалавриат)


Слайд 25ХАРАКТЕРИСТИКА направления 38.03.07 «ТОВАРОВЕДЕНИЕ»
Кем работает товаровед? Экспертом товаров; оценщиком; коммерсантом

по закупкам и реализации товаров; маркетологом; специалистом по сертификации товаров и услуг; специалистом по закупкам, директором магазина.
Где работает товаровед? На складах, в распределительных центрах, в магазинах, в крупных розничных сетях, в центрах защиты прав потребителей и экспертизы.  

Слайд 26Лаборатория кафедры ТПП


Слайд 2738.03.01
Экономика
Квалификация – бакалавр
Профили:
Бухгалтерский учет, анализ и аудит;
Экономика организаций
ОЧНО-ЗАОЧНАЯ И ЗАОЧНАЯ

ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ

Слайд 28Нормативный срок обучения:
очно-заочная и заочная - 4,5 года.

Вступительные испытания:

математика, русский

язык, обществозниние.

В качестве вступительных испытаний принимаются результаты ЕГЭ или проводятся внутренние экзамены ВУЗа для выпускников СПО и иностранных граждан.

38.03.01
Экономика

(Бакалавриат)


Слайд 29ХАРАКТЕРИСТИКА НАПРАВЛЕНИЯ 38.03.01 «ЭКОНОМИКА»

Кем может работать бакалавр - экономист?

Экономистом, бухгалтером, финансовым директором, аудитором.

Где может работать экономист? В бухгалтерии, плановом, маркетинговом или инвестиционном отделе, на предприятиях различных отраслей и форм собственности, в федеральной налоговой службе, в казначействе и т.д.

Слайд 30Квалификация – бакалавр
Профиль – Автоматизирование системы обработки информации и управления
09.03.01
Информатика и

вычислительная техника

ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ


Слайд 31Нормативный срок обучения:
заочная - 4,5 года.

Вступительные испытания:

математика, русский язык, физика.

В

качестве вступительных испытаний принимаются результаты ЕГЭ или проводятся внутренние экзамены ВУЗа для выпускников СПО и иностранных граждан.

09.03.01
Информатика и вычислительная техника

(Бакалавриат)


Слайд 32ХАРАКТЕРИСТИКА НАПРАВЛЕНИЯ 09.03.01 «ИНФОРМАТИКА И ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА»
Кем работает выпускник? Инженером

– программистом; инженером – электронщиком; системным администратором инженером по наладке и испытаниям компьютерных систем управления, Web-программистом.

Где работает программист? IT-компании и web-студии; научно-исследовательские центры; организации, которые подразумевают в своей структуре штатную единицу или отделы программистов.



Слайд 34ВРУЧЕНИЕ ПРЕМИИ ПРЕЗИДЕНТА РФ В ОБЛАСТИ ПОДДЕРЖКИ ТАЛАНТЛИВОЙ МОЛОДЁЖИ САВИНУ Н.

В. (ВЫПУСКНИКУ СОКИПТБ)

Слайд 35Квалификация – бакалавр
Профиль – Управление в технических системах
27.03.04
Управление в технических системах
ОЧНО-ЗАОЧНАЯ

И ЗАОЧНАЯ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ

Слайд 36Нормативный срок обучения:
очно-заочная и заочная - 4,5 года.

Вступительные испытания:

математика, русский

язык, физика.

В качестве вступительных испытаний принимаются результаты ЕГЭ или проводятся внутренние экзамены ВУЗа для выпускников СПО и иностранных граждан.

27.03.04
Управление в технических системах

(Бакалавриат)


Слайд 37ХАРАКТЕРИСТИКА направления 27.03.04 «Управление в технических системах»
Кем работают выпускники? Инженерами-программистами,

проектировщиками и разработчиками систем и средств автоматизации, диспетчеризации, управления техническими объектами, сервис-инженерами по электроприводу и системам связи и др.
Где работают бакалавры по направлению «Управление в технических системах»? На технических предприятиях различных форм собственности.

Слайд 38Квалификация – бакалавр
Профиль – Машины и аппараты пищевых производств
15.03.02
Технологические машины

и оборудование

ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ


Слайд 39Нормативный срок обучения:
заочная - 4,5 года.

Вступительные испытания:

математика, русский язык, физика.

В

качестве вступительных испытаний принимаются результаты ЕГЭ или проводятся внутренние экзамены ВУЗа для выпускников СПО и иностранных граждан.

15.03.02
Технологические машины и оборудование

(Бакалавриат)


Слайд 40ХАРАКТЕРИСТИКА направления 15.03.02 «ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ»
Кем работает выпускник? Инженером

или техником, который проверяет работоспособность машин. Налаживает нужный режим работы. Диагностирует поломки, объясняет их причины. Занимается ремонтом как срочным, так и плановым. Ведет документацию. В случае необходимости заказывает расходные материалы и детали. Ведает вопросами приобретения нового оборудования для фабрик и заводов.
Где работает выпускник? Выпускник может работать на промышленных предприятиях, предприятиях коммунальной сферы, электроэнергетики, проектных, исследовательских, монтажных и пуско-наладочных организациях, предприятиях и организациях агропромышленного комплекса.

Слайд 41Лаборатория кафедры ЕНиТД


Слайд 45ВЫПУСКНИКИ – НАША ГОРДОСТЬ!!!


Слайд 46МГУТУ
ГАРАНТИЯ ТВОЕГО УСПЕХА!


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика