Кафедра технологии молока и молочных продуктов презентация

Содержание

Образовательная деятельность по направлениям: - Подготовка специалистов: 260303 – Технология молока и молочных продуктов - Подготовка бакалавров: 260100 – Технология продуктов питания (профиль подготовки - Технология молока и молочных

Слайд 1 Кафедра технологии молока и молочных продуктов
1
Результаты самообследования основной образовательной программы

по специальности
260303 – Технология молока и молочных продуктов
(2006-2010 гг.)



Слайд 2Образовательная деятельность по направлениям:
- Подготовка специалистов:
260303 – Технология молока и

молочных продуктов
- Подготовка бакалавров:
260100 – Технология продуктов питания (профиль подготовки - Технология молока и молочных продуктов)
- Подготовка магистров:
260100 – Технология продуктов питания (направление подготовки - Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания)



Учебно-методические комплексы по всем дисциплинам для специалитета, бакалавриата и магистратуры готовы в полном объеме

2


Слайд 3Сведения о качественном составе профессорско-преподавательских кадров по основной образовательной программе

3


Слайд 4Общие сведения о кадровом обеспечении образовательного процесса по кафедре технологии молока

и молочных продуктов (2010-2011 уч. год)

4


Слайд 5Повышение квалификации по кафедре технологии молока и молочных продуктов

* - запланировано
5


Слайд 6Текучесть ППС кафедры технологии молока и молочных продуктов

6


Слайд 7 Итоговые данные контроля знаний

студентов по дисциплинам ООП

7


Слайд 8 Характеристика выпускных квалификационных работ студентов
8


Слайд 9Эффективность работы аспирантуры
9


Слайд 10Тематика диссертационных исследований аспирантов и соискателей кафедры
10


Слайд 11Результативность НИР сотрудников
На одного

0,2 3,5 13,7 2,3 1,5 (0,4)
сотрудника
за 5 лет

11


Слайд 12Объем финансируемой НИР (тыс. руб)
12
Среднегодовой объем
финансирования НИР за 5 лет

327,6
Объем НИР на единицу НПП 113,8

Слайд 13Международная деятельность кафедры
С 2006-2010 гг. кафедра организовала и провела :

Международную научно-техническую конференцию «Инновационные
технологии переработки сельскохозяйственного сырья в обеспечении
качества жизни: наука, образование и производство», посвященную 45-
летию кафедры технологии молока и молочных продуктов, Воронеж, 2008.

Студенты кафедры технологии молока и молочных продуктов проходили стажировку в Университете пищевых технологий, г. Пловдив, Болгария.

Кафедрой заключен договор с Павлоградским университетом (Казахстан) о сотрудничестве в сфере науки и образования в областях, представляющих взаимный интерес
Сотрудники кафедры приняли участие в 29 международных конференциях


13


Слайд 14





Лепестковая диаграмма (эпюра) показателей кафедры ТММП
на фоне статистики показателей государственной

аккредитации

14


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика